РАССМОТРЕНО Жалоба №5041 // уход от рп

РАССМОТРЕНО
N

Nikita(-99)&2

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Глеб Ядренкин
- Ваш ID
753-169
- ID нарушителя
957-296
- Время нарушения
12.05.2026,18:22
- Описание ситуации
Проводил погоню за игроком. После того как он остановился, я вышел из машины и направился к нему, чтобы провести задержание (закаффать). Игрок, не имея веской IC-причины и без какого-либо РП-диалога, просто достал оружие и убил меня, чтобы сорвать арест, не сесть в КПЗ и сохранить нелегал. Это является чистым DM-ом госслужащего и Уходом от RP (Leave RP) через убийство
- Доказательства
https://1drv.ms/v/c/cb87ad217c26889b/IQCKTNokam7GQJbtAb8y4gapARG1hiQraukby1QmiVajekA?e=weJyq3
Проводил погоню за игроком. После того как он остановился, я вышел из машины и направился к нему, чтобы провести задержание (закаффать). Игрок, не имея веской IC-причины и без какого-либо РП-диалога, просто достал оружие и убил меня, чтобы сорвать арест, не сесть в КПЗ и сохранить нелегал. Это является чистым DM-ом госслужащего и Уходом от RP (Leave RP) через убийство

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:75
Баллы:225
Приветствую Вас! С Вами Администратор Форума!
По предоставленной ссылке, черный экран на откате. Пожалуйста, проверьте откат или перезалейте на одну из следующих платформ: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.

N

Nikita(-99)&2

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Приветствую Вас! С Вами Администратор Форума!
По предоставленной ссылке, черный экран на откате. Пожалуйста, проверьте откат или перезалейте на одну из следующих платформ: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.
посмотрите дальше видео там не в начале у меня случилась проблема с видео перемотайте его и подождать чу чуть

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:277
Баллы:230
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
  • Игрок 671-004 будет наказан по причине нарушения 4.7 ПП (PA). Наказание - Деморган на 60 минут.
    ДМ в данном случае нет, т.к вы первые открыли огонь по игроку, у него появилась IC причина по вам открыть огонь.
    ЛРП в данном случае так же нет со стороны игрока.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в этой теме.

Personalize

Верх Низ