- - Ваш игровой никнейм
- Александр Чешаев
- - Ваш ID
- 943-236
- - ID нарушителя
- Тони Честерс
- - Время нарушения
- 14:11
- - Описание ситуации
- Считаю нарушение PG выдано не верно было большое обсуждение с админом по гражданской жалобе №12677. В правилах проекта не указан тот пункт за тайзер, никакого намека про тайзер, тем более на меня оружие не направлялось, я со стороны его обезвредил. Логика не прослеживается в том что бы давать мне нарушение PG. 4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше). [Demorgan 90-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня] 4.8.1. Если вы находитесь под прицелом - вам запрещено доставать свое оружие. [Demorgan 45 минут] 4.8.2. Сотрудникам ЦГБ запрещено поднимать людей во время перестрелки, сотруднику ЦГБ необходимо перенести человека в безопасное место и оказать ему помощь. [Warn] 4.8.3. Если вас поставили лицом к стене (при обыске, аресте, грабеже) - вам запрещено доставать свое оружие. [Demorgan 45 минут] 4.8.4. Запрещено доставать свое оружие даже в случае, если угрожающий вам игрок перезаряжается. [Demorgan 45 минут] 4.8.5. Нарушение PG во время серьёзного РП процесса (допросы, похищения). [Warn] Пример неправильной игры: 1 против 2, 2 против 4, 3 против 5, 4 против 6. Пример правильной игры: 1 против 1, 2 против 3, 3 против 4, 4 против 5. Исключение: Разрешено отбивать только членов своей или союзной фракции / семьи во время задержания без численных ограничений. Ни одного пункта не сказано что я не имею право использовать тайзер против оружия, т.к человек был все равно обезврежен, человек стрелял в другого игрока, я воспользовался в ситуации, считаю нарушение ПГ выдано не правильно!
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/168e4e294b7b25a1be3aa85bd6985f96/?p=wBZ3f9jUKUs7plfxuZW0mg
- - Причина выдачи наказания
- PG
.