НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №5035 // Некомпетентность администратора

К

Калина Тринадцатый

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Калина Тринадцатый
- Ваш ID
873-345
- ID нарушителя
969-817
- Время нарушения
21:19 08.12.2025
- Описание ситуации
Летал на вертолёте с целью проскаутить ВС РФ над ВЧ, в следствии чего администратор выдал наказание за PA.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cTURz
- Причина выдачи наказания
PA
Летал на вертолёте с целью проскаутить ВС РФ над ВЧ, в следствии чего администратор выдал наказание за PA. Не имел умысла каким либо образом провоцировать игроков из ряда ВС РФ, не говорил ничего, не опускался, не допускал возможности нанести урон винтами. Просто считал кол-во человек на плацу, с умыслом проскаутить. Администратор же выдал наказание за Provocative Actions (Далее - PA) - запрещена любая провокация, «байт» ради развлечения. Умысла "поразвлекаться" не имел, ситуацию в которой мог бы спровоцировать не создавал, я считаю что администратор вынес решение предвзято, т.к. никогда не поверю в то, что игроки настолько нежные, что я ужасно помешал их процессу.
В противном случае, почему не откидывают гос. сотрудников которые заезжают на место группа/титул с целью проскаутить сколько строится нас, ведь это такое же PA (по логике администратора)? Считаю данный порядок вещей несправедливым.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:100
Баллы:125
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Personalize

Верх Низ