А
Арзуманян Михаил
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Арзуманян Михаил
- - Ваш ID
- 351-725
- - ID нарушителя
- Не знаю
- - Время нарушения
- 08.12.2025
- - Описание ситуации
- lrp
- - Доказательства
- доказательств нету
- - Причина выдачи наказания
- LRP
Автоматом кинуло в деморган за лив рп, но у меня провайдер фигня и у меня вырубился инет но вы сами понимаете что зайти невозможно за 7 минут когда вырубается интернет
то есть ждать пока врубится инет, потом зайти еще раз уже прошло и я зашел у меня ливнуло
Я бы реально посидел обычный срок в тюрьме но инет у меня вырубили и я реально не виноват
Каюсь но прошу снять его
также посмотрите пожалуйста что тут было, 7 минут должно пройти чтобы заливать за лрп жалобу
Прошла 1 секунда)
Также написали деморган 1440 минут, но где он?) меня просто забанили на 3 дня вроде)
Ну также не делается)
Ладно, пусть в деморган + он написал что в деморган, а сам забанил) проверьте даже мой статик)\
Также прошу админа наказать) админ не правильно поступил
+ нужно время чтобы 7 минут прошло только после этого идет уже наказание а там прошло внимательно посмотрите 1 секунда и сразу жалоба)
то есть ждать пока врубится инет, потом зайти еще раз уже прошло и я зашел у меня ливнуло
Я бы реально посидел обычный срок в тюрьме но инет у меня вырубили и я реально не виноват
Каюсь но прошу снять его
Прошла 1 секунда)
Также написали деморган 1440 минут, но где он?) меня просто забанили на 3 дня вроде)
Ну также не делается)
Ладно, пусть в деморган + он написал что в деморган, а сам забанил) проверьте даже мой статик)\
Также прошу админа наказать) админ не правильно поступил
+ нужно время чтобы 7 минут прошло только после этого идет уже наказание а там прошло внимательно посмотрите 1 секунда и сразу жалоба)