РАССМОТРЕНО Жалоба №503 // Увал с армии старшина

• Автор темы Илья Импетус
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Илья Импетус

Илья Импетус

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Илья Импеус
- Ваш ID
146-299
- ID нарушителя
754-432
- Фракция нарушителя
Армия
- Время нарушения
1:33 18.09.2025
- Описание ситуации
Забежал на вч, задержал подполковник и генерал гибдд, после чего сказали что из за броника 50, и сказали что генерал армии сказал уволить.
- Доказательства
https://postimg.cc/CzJ2rCSv
Я зашёл в игру РМРП. На мне был бронежилет (50), который я одел исключительно для того, чтобы не погибать при столкновении с автомобилями. Я состою в армии в звании старшины.

Я отправился на военную часть, чтобы переодеться в форму. Когда я туда прибыл, на территории находились генерал ДПС и подполковник Милый. Я побежал за формой, но меня задержали и доставили в ДПС.

Там меня оформили, после чего сообщили, что генерал армии Задорожный принял решение уволить меня по причине «не онлайню». Я считаю, что данное основание не является весомым, а увольнение из-за наличия бронежилета также выглядит несправедливым.

Своё звание я заработал собственными усилиями, и, на мой взгляд, более корректным решением было бы предупредить или сделать замечание, а не принимать столь жёсткое решение сразу.

Последнее редактирование:
Владислав Задорожный

Владислав Задорожный

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Баллы:115
Доброго времени , не понимаю как всем вы заливаете жалобу на лидера в данной ситуации. Решайте процесс РП путем, идите в прокуратуру, СК, суд и пишите заявление (иск).

Константин Дмитриевич

Константин Дмитриевич

Дворовый бро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:19
Баллы:70
Добавить больше нечего... Нарушений ООС нет

Илья Импетус

Илья Импетус

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:75
Я написал своё, как все было, пусть администрация решит. Я считаю, что это не справедливое поведение к игроку, так же, лидер несет ответственность за своих подчиненных.

Последнее редактирование:
Павел Литвяков

Павел Литвяков

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:48
Баллы:85
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Павел Литвяков

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Нарушений со стороны лидеров не увидел. Вы нарушили 63.2 УК РФ, что является законной причиной для увольнения. Вы можете обжаловать решение Генерал-Майора УГИБДД в СК.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ