Илья Импетус
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Импеус
- - Ваш ID
- 146-299
- - ID нарушителя
- 754-432
- - Фракция нарушителя
- Армия
- - Время нарушения
- 1:33 18.09.2025
- - Описание ситуации
- Забежал на вч, задержал подполковник и генерал гибдд, после чего сказали что из за броника 50, и сказали что генерал армии сказал уволить.
- - Доказательства
- https://postimg.cc/CzJ2rCSv
Я зашёл в игру РМРП. На мне был бронежилет (50), который я одел исключительно для того, чтобы не погибать при столкновении с автомобилями. Я состою в армии в звании старшины.
Я отправился на военную часть, чтобы переодеться в форму. Когда я туда прибыл, на территории находились генерал ДПС и подполковник Милый. Я побежал за формой, но меня задержали и доставили в ДПС.
Там меня оформили, после чего сообщили, что генерал армии Задорожный принял решение уволить меня по причине «не онлайню». Я считаю, что данное основание не является весомым, а увольнение из-за наличия бронежилета также выглядит несправедливым.
Своё звание я заработал собственными усилиями, и, на мой взгляд, более корректным решением было бы предупредить или сделать замечание, а не принимать столь жёсткое решение сразу.
Я отправился на военную часть, чтобы переодеться в форму. Когда я туда прибыл, на территории находились генерал ДПС и подполковник Милый. Я побежал за формой, но меня задержали и доставили в ДПС.
Там меня оформили, после чего сообщили, что генерал армии Задорожный принял решение уволить меня по причине «не онлайню». Я считаю, что данное основание не является весомым, а увольнение из-за наличия бронежилета также выглядит несправедливым.
Своё звание я заработал собственными усилиями, и, на мой взгляд, более корректным решением было бы предупредить или сделать замечание, а не принимать столь жёсткое решение сразу.
Последнее редактирование: