РАССМОТРЕНО Жалоба №5027 // ЖАЛОБА ДЛЯ ЗГА

РАССМОТРЕНО
Д

Данил Браун

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Данил Браун
- Ваш ID
139-247
- ID нарушителя
Тони Честер, Кирилл Орлов, Татьяна Котикова
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Не согласен с окончательным вердиктом администрации
- Доказательства
В жалобе 5019
- Причина выдачи наказания
1.1 ПВзТ
Здравствуйте многоуважаемый Кос!
Ознакомьтесь с жалобой на администратора 5019 ( ниже вставил ссылку) Я считаю администрация, а именно Татьяна Котикова и Кирилл Орлов вынесли не правильные решения и на это есть аргументы. В жалобе 5019 администратор Татьяна Котикова прикрепила откат где чётко видно что человек из белозёров вытуливает моего тимейта за то что он начал лутать белозёра ( по РП персонаж не должен этого был увидеть т.к он стоял спиной И СО СТОРОНЫ БЕЛОЗЁРОВ БЫЛО МГ ). После того как он вытулил и добил моего тимейта у меня появляется IC причина вытулить данного человека.
А также нарушение со стороны админа Тони Честера взял именную жалобу (жалоба на администратора 5025)

В правиле прописано!

IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.

Кос разберитесь пожалуйста в данной ситуации

Ссылка на жалобу https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5019-na-kirill-orlov.153081/

Последнее редактирование:
Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:286
Баллы:215
Приветствуем Вас, с вами Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав Вашу жалобу, принимаю решение.

Наказание было выдано верно.
Вы стреляли за пределами активной зоны серверного события.
Вам нужно было дождаться окончания серверного события и после чего открыть огонь по человеку.
Но администратор не наказал за MG информацию, которую передал игрок, который был в ноке.
Игрок 589-712 получит наказание за MG - mute голосового чата на 90 минут.

Нарушений со стороны Администратора нет.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.

Personalize

Верх Низ