Д
Данил Браун
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Браун
- - Ваш ID
- 139-247
- - ID нарушителя
- Татьяна Котикова
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Не согласен с окончательным вердиктом администрации
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 1.1 пвзт
Здравствуйте многоуважаемый Кос!
Ознакомьтесь с жалобой на администратора 5012 ( ниже вставил ссылку) Я считаю администрация, а именно Татьяна Котикова и Кирилл Орлов вынесли не правильные решения и на это есть аргументы. В жалобе 5012 администратор Татьяна Котикова прикрепила откат где чётко видно что человек из белозёров вытуливает моего тимейта за то что он начал лутать белозёра ( по РП персонаж не должен этого был увидеть т.к он стоял спиной). После того как он вытулил и добил моего тимейта у меня появляется IC причина вытулить данного человека.
forum.rmrp.ru
Ознакомьтесь с жалобой на администратора 5012 ( ниже вставил ссылку) Я считаю администрация, а именно Татьяна Котикова и Кирилл Орлов вынесли не правильные решения и на это есть аргументы. В жалобе 5012 администратор Татьяна Котикова прикрепила откат где чётко видно что человек из белозёров вытуливает моего тимейта за то что он начал лутать белозёра ( по РП персонаж не должен этого был увидеть т.к он стоял спиной). После того как он вытулил и добил моего тимейта у меня появляется IC причина вытулить данного человека.
РАССМОТРЕНО - Жалоба №5019 // НА КИРИЛЛ ОРЛОВ
Здравствуйте Уважаемый Администратор! Хочу соощибить о нарушение админа! Данный админ откинул меня не разобравшись во всей ситуации! Мне выдали наказание за 1.1 ПВзТ. Админ не запросил откат у игрока за 2 минуты ранее.За 2 минуты до этого белозёр убил моего тимейта за то что он начал лутатьтся...