M
Marat_valiev
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Марат Валиев
- - Ваш ID
- 610-823
- - ID нарушителя
- 432-225
- - Время нарушения
- 08.12.2025 08:12 (МСК)
- - Описание ситуации
- Обратился в репорт к администратору, что человек дмил меня, и предоставил ему доказательство. В ходе чего оказалось, что оно недостаточное, и он не объяснил почему. Но потом оказалось, из-за того, что видео длилось 9 секунд (баг YouTube, не знаю, почему оно загрузилось коротким). После этого я сообщил данному администратору, что если ваш вердикт не будет совпадать с моим, то я пойду и напишу жалобу на него, и предупредил только. Так же за весь диалог я обращался к данному администратору на "вы". И после этого данный администратор говорит, что выдаст мне наказание за неуважительное общение. Я так и не понял, где было неуважение. Но после этого админ телепортировал и сказал: "Неуважение было в том контексте, где я написал, что напишу жалобу на него за неверно рассмотренный репорт". Разве игрок, если не согласен с вердиктом администратора, не вправе заявить о том, что он пойдет писать жалобу? И из-за этого мне дали 6.1 ПП. Я думаю, что данный администратор некомпетентен и выносил вердикт, как он говорил, по своему мнению, что он так посчитал, и думаю, что это злоупотребление своими командами.
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- 6.1ПП