РЕШЕНО Жалоба №5018 | | Блат

• Автор темы Мартин Хиллс
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мартин Хиллс

Мартин Хиллс

Легенда
ИГРОК
Реакции:135
Баллы:58
- Ваш игровой никнейм
Шамиль Легендс
- Ваш ID
224-137
- ID нарушителя
Егор Костров
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5363-narushenie-ot-lidera-fsb.77270/#post-236064
- Причина выдачи наказания
-
Не согласен с решением, гс гос, закрыл тему не оставив вердикта, еще написал что лидер фсб, пародировал мой акцент, и это не 3.3

Данил Каунайте

Данил Каунайте

Форумная леди
ИГРОК
Реакции:117
Не согласен с решением, гс гос, закрыл тему не оставив вердикта, еще написал что лидер фсб, пародировал мой акцент, и это не 3.3
так ты сам Тимура провоцировал, чмырил его и тд, а после того как тебя "спородировали" ты начал плакать, что тебя это как то оскорбило и тд. если данную жалобу пересмотрят, то ты лишь пострадаешь в этом случаи

Мартин Хиллс

Мартин Хиллс

Легенда
ИГРОК
Реакции:135
так ты сам Тимура провоцировал, чмырил его и тд, а после того как тебя "спородировали" ты начал плакать, что тебя это как то оскорбило и тд. если данную жалобу пересмотрят, то ты лишь пострадаешь в этом случаи
Ты не устал фанатеть от меня ты каждый раз под моим смски отвечаешь, офк я не буду с тобой общаться, ты что только и можешь что лить жалобы по 30 шт в день, маленький склизкий мальчик

Кристина Великая

Кристина Великая

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:766
Баллы:128

Вас приветствует Главный Администратор RMRP "Рублёвка".

Как верно замечено ГК Гос, игрок так же мог парадировать акцент и это не является оскорблением вашей личности или национальности.

Если у вас есть какие либо вопросы или док-ва по данной ситуации- можете предоставить в данную тему, мы поможем вам с ней разобраться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ