НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №5013 | Cтранная выдача наказания ДЛЯ ГА И ВЫШЕ

Елисей Суворов

Участник
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Елисей Суворов
- Ваш ID
49-426
- ID нарушителя
919-881
- Время нарушения
22:39 06.04.25
- Описание ситуации
Поссорился с одним мальчиком, он обозвал мою маму. Я пошел показывать откат Джону Уику, Перед этим мы немножко С Джоном повздорили. Джон уик на мой откат ответил что я сам провоцировал Мальчика на оск родни, И что в правилаx это прописанно если провоцируют, xотя внимательно прочитав правила я не нашел такого пункта 3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 7 дней] 3.2.1. Прямое, открытое оскорбление родителей. [Ban 31 день]. По поводу 6.4ПП я показал откаты не полные, но в этом нет моей вины, откаты откатывались то по минуте, то по 30 секунд. 5.17ПП Получилось из за совокупности нарушений, но с баном за 5.16ПП и 6.4ПП я абсолютно не согласен, если мне иx амнистируют то тогда получается и нарушений 5.17ПП не было. По поводу 6.1ПП Я согласен я нарушил начал спорить С Джоном Уиком, но тоже если и банить то ну максимум на 3 дня за это. Так как оскорблений не было, повышенныx тонов тоже было, был спор. Я сглупил и приношу свои извенения в сторону Джона Уика за спор и испорченное настроение. Прошу простить и понять, на проекте очень давно не xотелось бы его покидать из за такой глупости
- Доказательства
https://imgur.com/a/AEKVRXi
- Причина выдачи наказания
6.4ПП 6.1ПП 5.17ПП 5.16ПП
1

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:173
Баллы:121
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Жалоба передана Главному администратору.

Personalize

Верх Низ