РЕШЕНО Жалоба №4996 | Не согласен с решением(5.6 ПП)

• Автор темы Владимир Жириков.
  • Дата начала
Владимир Жириков.

Владимир Жириков.

Участник
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:23
- Ваш игровой никнейм
Виктор Баринов
- Ваш ID
893-891.
- ID нарушителя
234-216
- Время нарушения
8:52.
- Описание ситуации
Описано выше.
- Доказательства
https://imgur.com/a/lEHvP5W
- Причина выдачи наказания
5.6 ПП.
Доброго времени суток уважаемая администрация.
По жалобе Константина Стэго, был заблокирован игровым баном на 15 дней, за 5.6 ПП.

Обьясняю ситуацию. Сегодня ночью я составил и отправил жалобу на нарушаюшего лидера ГИБДД, там где Константин Стэго намеренно меня оскорбил. Дабы как то доказать вину нарушителя, я приложил фотокарточки с его Telegeam, намеренно замазав номер, чтобы никак не нарушать приватность, и правила проекта.
Удалил все сообщения, чтобы сохранять приватность обои.
Однако Константин Стэго посчитал это за раскрытие его личного Telegram, и его номера. Телеграмм Константина не является закрытым, и с ним может связаться каждый, как и в Discord впринцепе. Номер человека невозможно никак индефицировать, ведь он был замазан в клетчатом направлении. Игрок может сменить имя в Telegram. Прошу заметить, я не отправлял личные фотографии игрока, не отправлял его номера, и даже переписку удалил, чтобы игрок не чувствовал себя дискомфортно.
Так же, прошу учесть. Если же там был какой то слив информации, то почему по факту написания жалобы ГК не забанил меня?

Однако, администратор посчитал это за нарушения, хотя его тут нет.
Я являюсь Майором в РосГвардии, и хотелось бы чтобы ситуацию справедливо рассмотрели.
Считаю блокировку не обоснованную.
Прикладываю гиперссылку на жалобу - КЛИКАБЕЛЬНО

Последнее редактирование:
Кристина Великая

Кристина Великая

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:766
Баллы:128

Здравствуйте, вас приветствует Главный Администратор RMRP "Рублёвка".

Игрок возможно не хочет менять тег, но из-за рассекречивания его - придется, так же лидер получил наказание за своё нарушение, вы могли предоставить док-ва с тегом и номером в личные сообщению Главному Куратору Гос Организаций, а не на всеобщее обозрение. В следующий раз пожалуйста! Предоставьте док-ва с личной информацией игрока (если таковая иметься будет (в виде тега или номера телефона)) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО администратору (указав это в жалобе (Док-ва предоставлю в ЛС)).

Если у вас есть какие либо вопросы или док-ва по данной ситуации- можете предоставить в данную тему, мы поможем вам с ней разобраться.​

Personalize

Верх Низ