РАССМОТРЕНО Жалоба №4992 // Принудительная смена никнейма без моего ведома

РАССМОТРЕНО
T

taillie

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Алина Миронова (ранее Азаэль Эстрелла)
- Ваш ID
465779
- ID нарушителя
н/д
- Время нарушения
н/д
- Описание ситуации
Некоторое время я отсутствовал на сервере и после того, как зашел - обнаружил, что мой игровой ник был изменен без моего ведома, причем на NonRP, поскольку он не соответствует полу моего персонажа. В рамках репорта №353742 я получил ответ от Администратора, что мой никнейм был изменен Администрацией, но не смог предоставить более подробную информацию для создания поста на конкретного человека, в связи с чем прошу установить кем был изменен мой никнейм и что именно вызвало подозрение на нарушение главы II правил проекта.
- Доказательства
н/д
- Причина выдачи наказания
н/д
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 621
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 621
Баллы:215
Подскажите, пожалуйста, у Вас имеется РП-Биография на данный ник?

T

taillie

Гость столицы
ИГРОК
Нет, о таком требовании мне не сообщалось, ровно точно также об этом не прописано в правилах проекта. Никнейм у меня был с момента регистрации на проекте.
Тем не менее, я не наблюдаю ничего плохого в имени Азаэль - В россии с 2010-х годов пошла популяризация иностранных имен, а имя "Азаэль" имеет как арабские корни, так и, например, иудаистские.
Если же речь о фамилии Эстрелла - с латинского это переводится как звезда (stella), но конкретно данное слово было взято с испанского языка и имеет такое же значение.

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: приношу Вам свои извинения за возникшую ситуацию.
Ваш первоначальный никнейм был изменён, поскольку для использования такого имени и фамилии требуется одобренная RP-биография.
Вместе с тем, при смене никнейма администратором была допущена ошибка - Вам был установлен никнейм, не соответствующий полу персонажа.
Пожалуйста, сообщите в данной теме, какой никнейм Вы хотели бы установить. Мы изменим его на корректный, соответствующий правилам проекта.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

T

taillie

Гость столицы
ИГРОК
Я не желаю иметь на своем аккаунте другой никнейм, который отличается от изначально установленного.
Почему в правилах проекта не упоминается необходимость RP-биографии, чем это регламентируется?

T

taillie

Гость столицы
ИГРОК
Исходя из Ваших же гайдлайнов, RP-биография нужна для действительно нужных отличий, которые могут на что-то влиять: способности, черты характера или уникальные навыки, но никаким образом это не нужно на игровой ник, ибо он никаким образом не влияет на персонажа и не дает преимуществ. В 2026 иностранные имена для РФ - обычай и не более, а если говорить про Москву, то "обычное" из Вашего понимания имя труднее встретить, поскольку как я упоминал в раннем сообщении, с 2010-х годов родители начали все чаще отдавать свое предпочтение в пользу иностранных имен, согласно гос.реестрам.
Если меня в реальности также зовут, мне нужно идти писать свою биографию и отправлять в администрацию президента на одобрение для ношения имени?

Последнее редактирование:
happymerchant

happymerchant

Суетолог
ИГРОК
Реакции:56
Баллы:105
Исходя из Ваших же гайдлайнов, RP-биография нужна для действительно нужных отличий, которые могут на что-то влиять: способности, черты характера или уникальные навыки, но никаким образом это не нужно на игровой ник, ибо он никаким образом не влияет на персонажа и не дает преимуществ. В 2026 иностранные имена для РФ - обычай и не более, а если говорить про Москву, то "обычное" из Вашего понимания имя труднее встретить, поскольку как я упоминал в раннем сообщении, с 2010-х годов родители начали все чаще отдавать свое предпочтение в пользу иностранных имен, согласно гос.реестрам.
Если меня в реальности также зовут, мне нужно идти писать свою биографию и отправлять в администрацию президента на одобрение для ношения имени?
И неужели в подтверждение своей позиции ты приложишь скрин из госреестра, например из перечня имен ЕГР ЗАГС, который бы подтвердил, что такое имя достаточно популярно в РФ, чтобы давать тебе право использовать его без РП-биографии?

happymerchant

happymerchant

Суетолог
ИГРОК
Реакции:56
Баллы:105
Я не желаю иметь на своем аккаунте другой никнейм, который отличается от изначально установленного.
Почему в правилах проекта не упоминается необходимость RP-биографии, чем это регламентируется?
В правилах проекта есть целая вторая глава, посвящённая исключительно имени твоего персонажа, и там указано, что запрещены имена, не вписывающиеся в атмосферу проекта

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Требование о наличии одобренной RP-биографии для использования редких, нестандартных или иностранных имени и фамилии является внутренней практикой проекта и применяется администрацией при проверке никнеймов.
После одобрения RP-биографии мы готовы вернуть Вам никнейм или сменить его сейчас на любой другой, соответствующий п. 2.2 и 2.3 ПП.

Personalize

Верх Низ