НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №4987 | Не согласен с решением(1.15 ОПГО)

Габриэль Коломаро

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Габриэль Коломаро
- Ваш ID
390-681
- ID нарушителя
43-861
- Время нарушения
03.04.2025/17:01
- Описание ситуации
Стоял на ЗМХ и прилетает варн.
- Доказательства
https://imgur.com/a/iRWI9zN
- Причина выдачи наказания
1.15 ОПГО
Здравствуйте.
Не согласен с решением админа Михаила Бескова.
Поясняю:
1.15. Сотрудникам государственных организаций запрещено использовать личные транспортные средства находясь в рабочей форме даже на пассажирском сидении [Warn]
Сидя в Больнице давая таблетки я увидел что "Scoda Octavia" стоит на инвалидном месте не имея спец.символа на заднем стекле.Подойдя к машине я хотел отогнать , к сожалению не получилось.Никаких крим.действий и других правонарушений не было инициировано,даже не думал об этом.Вскоре вызвал Д.П.С,они приехали выписал штраф и мы разошлись.В итоге через энное кол-во времени стоя на ЗМХ прилетает варн.Я категорически не разделяю и не поддерживаю точку зрения с данным админом ибо:
1.Машина не моя была.
2.Ситуация была не Нон-РП(взял машину уехал/приехал и т.д) а полноценный вызов ДПС с последующим штрафом.
3.В своих сугубо-личных целях она не была использована.

По этому я хочу сделать вывод что:Да,я сглупил что сел в машину.Но всё же,давать наказание за РП момент где в итоге всё закончилось хорошо не равно давать наказание.И еще в добавок оно не было использовано полноценно а лишь косвенно,так-же в правилах указано "личные т/c" что так-же не было правдой(из выше сказанного оно было не моим , а другого игрока).Можно посчитать за 1.4 ОПГО но повторюсь что мои действия были направлены на нейтрализацию нарушений а не на крим.действия.

С уважением , дорогая администрация проекта.😊

Personalize

Верх Низ