A
Arseniy Markov
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Арсений Марков
- - Ваш ID
- 266-071
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- выше
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 1.1 ППИ
Приветствую, данный ЗГА заморозил семью, не уведомив никого, не написал точную причину выдачи заморозки. Сегодня произвели похищение игрока, после которого наказали за 1.1 ППИ. Считаю что данный администратор проявил халатность, никто из старшего состава не был осведомлен о заморзке. Точной причины нет, но предполагаем, что связано это с блокировкой лидера семьи, по которой ГА патриков наказал лидера за ввод заблуждение администрации, аргументировав тем, что в данной жалобе (кликабельно) никакого заказа банкетного стола не было, при чем не учли факт, что свадьба не лидера семьи, и за организацию свадьбы отвечает не он, он не знает по поводу бронирования столов. После этого, зга семей видимо посчитал заморозить семью. Считаю, что заморозка семей, а уж тем более блокировка моего лидера являются некорректными со стороны администрации.
Прошу провести ПОЛНУЮ проверку в отношении ГА патриков, ЗГА семей. О результатах проверки сообщить в данную тему прислав официальный ответ.
Выдать наказание администраторам, за то, что просто так заблокировали лидера, заморозили семью, а игроки после похищения не зная по причине ЗГА семей, о том, что у них заморожена семья, понесли наказание за 1.1 ППИ.
Прошу провести ПОЛНУЮ проверку в отношении ГА патриков, ЗГА семей. О результатах проверки сообщить в данную тему прислав официальный ответ.
Выдать наказание администраторам, за то, что просто так заблокировали лидера, заморозили семью, а игроки после похищения не зная по причине ЗГА семей, о том, что у них заморожена семья, понесли наказание за 1.1 ППИ.