РАССМОТРЕНО Жалоба №498 // Неофиц. Семья АО Музыкальный лейбл ULТIMATUM // 3.7.1, 3.7.2, 3.7.4 Основ. Правила Криминальной Организации

РАССМОТРЕНО
Kriptoman40

Kriptoman40

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Сергей Кригер
- Ваш ID
563-506
- ID нарушителя
610-823, 260-789, 970-517, 451-391, 779-828
- Фракция нарушителя
АО Музыкальный лейбл ULТIMATUM
- Время нарушения
20:20
- Описание ситуации
3.7.1. Не зарегистрированные семьи обязаны носить одежду цвета их статического айди (Верхняя и нижняя одежда должны быть одного цвета). 3.7.2. Разрешается не зарегистрированной семье носить одежду другого цвета, если они не совершают криминальных действий. 3.7.4. Семьям которые подают заявление на регистрацию семьи с фракционным дресс-кодом, регистрация автоматически отказывается. Также на подачи семьи у них стоит дресс-код машин фракции "Ночные Волки"
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/980b33e3fea5375a37a4e89ed06c9b6f/?p=1PVGFdnF8wEfLvIgAHauXw
.

Джордан Фейт

Джордан Фейт

ПГК Семей RMRP
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:69
Баллы:115
Здравствуйте. Это помощник главного куратора семей - Джордан Фейт!

Ваша жалоба находится на рассмотрении, в ближайшее время мы предоставим ответ в этой теме!

Джордан Фейт

Джордан Фейт

ПГК Семей RMRP
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:69
Баллы:115
Здравствуйте! Рассмотрел вашу жалобу и выношу вердикт: Игроки не из семьи указанной в теме жалобы!

Игроки которые отсутствуют в списке ниже не совершали криминальных действий, само по себе нахождение с оружием в руках не является криминальным действием. (3.7.2 ОПКО). Игрок не давал вам требований под угрозой оружия, а попросил выйти из авто. Выдать наказание не имею права. Игроки направлявшие на вас оружие будут наказаны, а именно:

Игрок со статистическим ID - 970517 будет наказан за нарушение правила 3.7.1 ОПКО

Игрок со статистическим ID - 451391 будет наказан за нарушение правила 3.7.1 ОПКО

Игрок со статистическим ID - 260798 будет наказан за нарушение правила 3.7.1 ОПКО

Если у вас остались дополнительные вопросы задайте их в этой теме в течении суток! Жалоба рассмотрена. Благодарю вас за обращение!

Мига Доом

Мига Доом

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:75
Здравствуйте! Рассмотрел вашу жалобу и выношу вердикт: Игроки не из семьи указанной в теме жалобы!

Игроки которые отсутствуют в списке ниже не совершали криминальных действий, само по себе нахождение с оружием в руках не является криминальным действием. (3.7.2 ОПКО). Игрок не давал вам требований под угрозой оружия, а попросил выйти из авто. Выдать наказание не имею права. Игроки направлявшие на вас оружие будут наказаны, а именно:

Игрок со статистическим ID - 970517 будет наказан за нарушение правила 3.7.1 ОПКО

Игрок со статистическим ID - 451391 будет наказан за нарушение правила 3.7.1 ОПКО

Игрок со статистическим ID - 260798 будет наказан за нарушение правила 3.7.1 ОПКО

Если у вас остались дополнительные вопросы задайте их в этой теме в течении суток! Жалоба рассмотрена. Благодарю вас за обращение!
Здравствуйте.

1 - Выражаю благодарность Джордан Фейт за адекватное решение.

2 - Kriptoman40 к вам отнеслись уважительно, а вы вот так поступаете.
Я считаю это не красивым действием.
И думаю что вы байтите людей на ссору.
Я хочу чтоб Админ повлиял на это
Потому что вы задели меня и моих людей, просто так!

3 - Жалоба выдана не обоснованно.
  • Мы не фракция АО Музыкальный лейбл ULТIMATUM.
  • Вы просто перепутали нас с ними
  • Мы обычная (семья) с названием.
  • «THE EAGLES»
  • И у нас шло мероприятие.
  • «ограбление квартир» направлять на вас оружие мы имели право!

4 - Попрошу снять наказания, так как парень ошибся.
  • В форуме находятся не те люди о котором он говорит.
  • да статики правильные, но люди не те.
  • И у нас шло опасное мероприятие откуда им знать кто он, сотрудник или просто игрок, шло ограбление, и защищали себя
  • И да, у меня есть стрим и есть доказательство того что, у нас были криминальные действия.
  • А именно «ограбление квартир»

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ