РАССМОТРЕНО Жалоба №4974 // Админу виднее

РАССМОТРЕНО
П

Павел Злобин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Павел Злобин
- Ваш ID
724-319
- ID нарушителя
495-282
- Время нарушения
11 30
- Описание ситуации
написал
- Доказательства
репорт
- Причина выдачи наказания
-
В очередной раз в ик-7 багаются двери (сами по себе открываются и закрываются), когда нет дополнительных "внешних" факторов рп мира (проверки изоляции и тд) можно было спокойно написать админу и он телепортировал.
Примеры таких ситуаций: Репорт 350218, 350791, 340494, 338132 (если нужно, еще десяток направлю).
В очередной день возникла такая ситуация. Тимур Грозный 495-282 (гл. куратор) решил отказать, т.к "Администрация не перемешает игроков" и "именно эти двери не багаются". (Репорт 351805)
Не знаю откуда у него понимание, какие двери багаются а какие нет. Вообщем в перемещении мне отказали. Просьба либо наказать его, т.к просто человеку безразлично на ситуации (были уже такие "кейсы", где он либо предвзят, либо некомпетентен), либо наказать десяток админов (примеры репортов выше я написал), которые мне и другим заключенным помогали.

Соответственно, классика сервера: часть админов говорит и делает одно, часть другое (в данном случае ГК).
Прошу либо наказать всех, кто помогал ранее, либо Грозного и начислить мне компенсацию(т.к либо ранее были неверные действия, либо сейчас). Я обычный игрок уже через день занимаюсь просвещением админов и "дырах" в пп.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 621
Баллы:215
Добрый день.
Для рассмотрения Вашей жалобы на может понадобиться чуть больше положенного времени.
Пожалуйста, подождите. Мы заинтересованы разобраться.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: ответ от администратора не был предоставлен.
Приношу Вам свои извинения за данную ситуацию.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы кейсы.
Администратор понесёт наказание.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ