Р
Руслан Шварц
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Руслан Шварц
- - Ваш ID
- 210-896
- - ID нарушителя
- 506-518 306-642
- - Время нарушения
- 20:38
- - Описание ситуации
- Меня забанили за читы, которых не было.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Не установил стороннюю программу на свой пк
Прошу рассмотреть неправомерные действия администрации проекта в отношении моего аккаунта.
Я был заблокирован по статье 5.1 ПП («использование читов») без предоставления каких-либо объективных доказательств нарушения. Никаких читов, стороннего ПО или запрещённых программ мной использовано не было.
Ранее я уже проходил проверку через демонстрацию экрана, по результатам которой администрация не выявила нарушений. Несмотря на это, позже мне была выдана блокировка исключительно по причине отказа устанавливать стороннее программное обеспечение на мой личный компьютер.
Считаю подобные требования со стороны администрации некорректными, так как установка неизвестных программ может представлять угрозу безопасности личных данных, системы и конфиденциальной информации пользователя. Отказ от установки сомнительного ПО не является и не может являться доказательством использования читов.
На данный момент администрацией не были предоставлены:
— доказательства использования читов;
— записи нарушений;
— логи или иные подтверждения;
— результаты проверок, подтверждающие вину.
Фактически наказание основано исключительно на предположениях и моём законном отказе устанавливать стороннее ПО.
Считаю действия администрации превышением полномочий и нарушением принципов объективного рассмотрения игровых ситуаций. Прошу:
— пересмотреть выданную блокировку;
— предоставить реальные доказательства нарушения;
— провести повторную проверку альтернативными способами без установки сторонних программ;
— дать оценку действиям администрации, вынесшей необоснованное наказание.
Надеюсь на справедливое и объективное рассмотрение данной жалобы.
Я был заблокирован по статье 5.1 ПП («использование читов») без предоставления каких-либо объективных доказательств нарушения. Никаких читов, стороннего ПО или запрещённых программ мной использовано не было.
Ранее я уже проходил проверку через демонстрацию экрана, по результатам которой администрация не выявила нарушений. Несмотря на это, позже мне была выдана блокировка исключительно по причине отказа устанавливать стороннее программное обеспечение на мой личный компьютер.
Считаю подобные требования со стороны администрации некорректными, так как установка неизвестных программ может представлять угрозу безопасности личных данных, системы и конфиденциальной информации пользователя. Отказ от установки сомнительного ПО не является и не может являться доказательством использования читов.
На данный момент администрацией не были предоставлены:
— доказательства использования читов;
— записи нарушений;
— логи или иные подтверждения;
— результаты проверок, подтверждающие вину.
Фактически наказание основано исключительно на предположениях и моём законном отказе устанавливать стороннее ПО.
Считаю действия администрации превышением полномочий и нарушением принципов объективного рассмотрения игровых ситуаций. Прошу:
— пересмотреть выданную блокировку;
— предоставить реальные доказательства нарушения;
— провести повторную проверку альтернативными способами без установки сторонних программ;
— дать оценку действиям администрации, вынесшей необоснованное наказание.
Надеюсь на справедливое и объективное рассмотрение данной жалобы.