РАССМОТРЕНО Жалоба №4954 // Павел Свой для Тони Честерс!

РАССМОТРЕНО
K

Krovozhadny/

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Сади Кровожадный
- Ваш ID
806-925
- ID нарушителя
603-353
- Время нарушения
00:04
- Описание ситуации
Собираемся пикнуть Военный склад и пока групаемся хотел выполнить бп там 40км надо проехаться у меня осталось 300м и дальше все на откате и меня администратор Павел Свой откидват за ДМ когда у меня было IC причина вытулить данного игрока так как 2 раза сбил меня без предупреждение спусститься второй раз сбил с уроном дальше 3 раз нацельно дбиш и я начал файтиться потом мои пацаны услышали файт и пришли они в 2 против 10 челов вышли нарушили ПГ а администратор наказывает меня и не видит нарушение ихни и все потом через два часа я режу откат и отправлб на его имя репорт администратор наказыват за ДБ их но не снимает мой пацифист . Как данный администратор наказал меня я сразу же написал именной репорт для разберательство он просто посылает меня на форум и спрашивает правило проекта уточняает у меня
- Доказательства
!
- Причина выдачи наказания
1
https://drive.google.com/file/d/1isA6kf6m4yXfLyNrC8XoIOIlxDlcgCwE/view ОТКАТ СИТУАЦИЙ ( ТАЙМ КОД 0-44 DB / 1;00 DB / 1;08 DB / 1;12 PG /)
https://drive.google.com/file/d/1SUyBiJGhz0uN6fkYAsldlgaEl68CNZ-_/view?usp=sharing (ВТОРОЙ ОТКАТ ПОСЛЕ НАКАЗАНИЕ ОТ АДМИНЫ Я ПОПРОСЫ ТП НА КРЫШУ И ВОТ ТАКОЙ ВОТ РОЗГОВОР)
https://drive.google.com/file/d/13BqYE1JeP6ZxppDAh3k64ta80_Wc09bc/view?usp=sharing (Последний откат после того как админ пересмотрел откат и говорит то что нарушение нету выдано правильно и говорит то что я пошел на форум и писал жалобу и не знает пункта 4.10 ПП именно список причины для убиство - Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи. и не дослушывает не прощяеться просто тпхает обратно просто грубое отношение и игроками и я потерял 4 часа времени в репорт что бы достучаться но достучалься в итоге он игнорит обращение 115063 если что по логам посмотрите и потерял натик и ревик стак мк2 и обрез просто и так гос до хуя за такие косяки админгов каждый раз закупаться по 1-2 ляма это обидно и желание отпадает то что админы не хотят решать ситуацию и послыюат на форум а нафига тогда сделали новый репорт систему то что откаты мы можем сразу скидывать но в итоге мы идем на форум и админы послылают на форум как я знаю новый репорт сделали что бы игроки не шли на форум и по быстрому наказаои нарушителя)
УВАЖАЕМЫЙ ТОНИ ЧЕСТЕРС Я ДОВЕРЯЮ ВАМ ЧТО ВЫ РЕШИТЕ И ПОСМОТРИТЕ ОТ НАЧАЛЫ ДО КОНЦА И СДЕЛАЙТЕ ПРАВЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ!
С/У ЭЛЬ КАПОНЕ!!!!

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 946
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Оснований стрелять у вас не было.
Вы сами намеренно залазили на автомобиль гос. сотрудников, намеренно вас никто не сбивал.
Та и тем более намеренного сбития как указано в правилах тут не было.
Со стороны администратора парой допускались некорректные ответы, будет проведена работа, вам будет выдана компенсация.
Но итоговое решение по 4.10пп - верное, т.к намеренно вас никто не сбивал, вы сами прыгали на автомобиль.
Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ