НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №4950 | Не понятная работа Гл. модер. дискорд [ для Fantar ]

Aндрей Новицкий

Легенда
ИГРОК
Реакции:99
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Андрей Новицкий
- Ваш ID
924-873
- ID нарушителя
Фёдор Дубровский
- Время нарушения
30.03.2025 13:41
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4896-prevyshenie-polnomochij-snjatie-rolej-v-diskorde-prosto-tak-dlja-glavnogo-moderatora-ds.74942/
- Причина выдачи наказания
-
Ранее я получил роль "черный лавровый венок" от старшего агента тех поддержки рублевка когда был в тех поддержке, об этом знала Вероника Пескова на тот момент она был техническим администратором сервера Рублевки, тем самым являлась руководителем технической поддержки на сервере Рублевка, один раз у меня уже сняли роль, но после вернули. Затем в понедельник-вторник у меня кто то снимает роль, оказалось это Фёдор Дубровский, а именно Главный по дискорду, я писал ему в личные сообщения и даже написал жалобу, он затягивал все это время, сидел играл и общался в дискорде.

Данный Главный модератор дискорда трактует правила по своему, например:

Фёдор Дубровский ответил в жалобе после многочисленных тегов следующее - "Приветствую, роль, которую у вас "забрали" изначально была выдана нелегитимным образом. Соответственно никаких нарушений со стороны администрации соцсетей и проекта не выявлено." Если прочесть правила, а также узнав у многих кто эту роль получает, то по правилам ничего не указано, а вот данную роль можно получить если: проявил какие то заслуги перед проектом. Учитывая что техническая поддержка сократилась не по нашей вине, люди которые там находились вкладывали свои силы и помогали проекту и игрокам, думаю это является той самой причиной, по которой данная роль выдана все таки законно и правильно.

Затем Фёдор Дубровский оставил в жалобе ещё одно сообщение на мой ответ, а именно - "Техническая ветка администрации не занимается выдачей ролей такого типа. Их полномочия на выдачу ролей обусловлены контролем за качеством работы технической поддержки. Роль такого типа, как «Чёрный лавровый венок» выдается по решению руководителя отдела/руководства проекта, коим Вероника Пескова не являлась. В остальных случаях выдача данной роли нарушает правило O.4 Discord канала проекта." Также прошу заметить, нет регламента выдачи ролей, нет канала к примеру "Выдача ролей" или информация кто и что может выдать. Также Вероника Пескова как и Кирилл Соулзоров когда были на своих должностях выполняли функцию руководителя отдела, а именно Вероника Пескова являлась руководителем отдела тех поддержки по серверу Рублевка, а Кирилл Соулзоров был руководителем всех отделов технической поддержки, а значит выдать данную роль они имели права, даже если прочитать что указал Фёдор.

Также Фёдор Дубровский почему то снял роль только с меня, на всех остальных он не обратил внимания и не обращал бы пока я не упомянул что, раз вы мне сняли роль, значит снимайте остальным, так-как они выданы также с нарушением правил которые трактует наш Главный модератор дискорда РМРП.

После по словам Главного модератора дискорда РМРП, а именно - "У всей прошлой технической поддержки было единое начальство в лице специального администратора, который регулировал всю деятельность отдела." Не знаю откуда данная информация у Главного модератора, но у прошлой технической поддержки был руководитель Кирилл Соулзоров который занимал специальную должность - Главный по технической части (или что то в этом духе), спец администратор если и мог контролировать, то совместно с Кириллом.

Также мною было замечено следующее, что раз Главный Модератор говорит что руководитель отдела может выдавать, тогда если смотреть на данные правила что нам указывал Главный модератор, то данную роль может выдать только спец.администратор или руководство проекта (Фантар / Dinlenger / Виктор) иные лица кто выдали, значит должны быть ограничены + с тех людей должны быть сняты эти роли.

Итог: Главный модератор трактует правила по своему, игнорирует чаты и задерживает в ответе жалоб, а также не желает работать по отношению к другим игрокам, только снял мне роль.
Прошу руководство проекта или человека который будет проверять жалобу, вернуть роль, либо же проконтролировать работу Главного модератора и снять роли с людей которые получили от других лиц, кроме тех кому выдал Спец.администратор или руководство проекта, также изменить правила дискорда и указать все пункты которые трактовал Главный модератор дискорда, чтобы в дальнейшем не было недопониманий. Надеюсь на решение ситуации.

Personalize

Верх Низ