РЕШЕНО Жалоба №495 // Станислава Рубежного

haven

haven

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
человек с моей организации залез на крышу без оружия и на него мент наставил оружие и нанес ему урон и я дал отпор

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 342
Баллы:215
Здравствуйте! Вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

После рассмотрения вашей жалобы мы приняли следующее решение:
Нарушений со стороны администратора нет.
Он просто навел оружие на игрока с целью предотвращения стрельбы по нему, т.к ранее была перестрелка, гос. сотрудник не стрелял первым в вашего приятеля.
Доказательство -

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, вы можете оставить их в течение суток.

Э

Эдуард Албанский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:75
Здравствуйте! Вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

После рассмотрения вашей жалобы мы приняли следующее решение:
Нарушений со стороны администратора нет.
Он просто навел оружие на игрока с целью предотвращения стрельбы по нему, т.к ранее была перестрелка, гос. сотрудник не стрелял первым в вашего приятеля.
Доказательство -

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, вы можете оставить их в течение суток.
Обращаюсь как его лидер, прошу фиксацию что именно Дмитрий нанес выстрелы сотруднику, а не кто-то другой.

Последнее редактирование:
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 342
Баллы:215
Обращаюсь как его лидер, прошу фиксацию что именно Дмитрий нанес выстрелы сотруднику, а не кто-то другой.

Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Информация была проверена по логам, что игрок начал стрельбу в сотрудника.

Э

Эдуард Албанский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:75
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Информация была проверена по логам, что игрок начал стрельбу в сотрудника.
Говорю как бывший администратор, логи не являются 100% гарантией, некоторый урон вообще не видно, не хочу спорить, вам виднее, но как показала практика, не все можно увидеть в логах ( Говорю исходя из ситуации когда поступил репорт о том что человека убили, хочет узнать кто, я проверил логи, не увидел урона совсем по игроку )
А еще, исходя из IC Причин DMа хочу сказать следующие, - Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи. По этому считаю что наказание выдано не верно, даже если Дмитрий нанес урон первым, то у него была на это IC причина, в откате я не услышал какого-либа звука вообще, по этому мы не можем утверждать что не было требования, да и в принципе, я бы посчитал такой момент со стороны сотрудника как угрозу жизни, ведь на меня направили оружие, и с растояния Дмитрия не возможно было увидеть стреляет ли сотрудник по его товарищу или нет, к сотруднику поднялся человек без бронижелета и оружия. направлять оружия не имело смысла, я бы посчитал это за провокацию, если бы я направил оружие на сотрудника и меня бы убил его напарник, я думаю напарнику не выдали бы наказание P.S. Люблю Администрацию RMRP я просто за правосудие <3

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ