Алексей Авангард
Легенда
ИГРОК
Реакции:66
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Авангард
- - Ваш ID
- 173-521
- - ID нарушителя
- Вся младшая администрация
- - Время нарушения
- на протяжении месяца
- - Описание ситуации
- Тотальная халатность
- - Доказательства
- Логи репортов гляньте
- - Причина выдачи наказания
- -
Здравствуйте Джон и Кристина! Пишу вам с наболевшей темой а именно ТОТАЛЬНОЙ халатностью младшей админки. Количество репортов которые я написал огромное, ответили мне только на пару штук(за последнее время игры на Рублевке). В сравнении я зашел на Арбат и там мне отвечали моментально, даже на самые глупые вопросы! Непонятные баны в которых мы ничего не нарушаем, вечные разборки и разбаны уже надоели! В ситувциях с событиями я не отрицаю что со стороны моей семьи бывают нарушения НО буквально сегодня было ограбление которое делали мы. Госс заезжало в территорию на машине и увозили матовозку во время теры. Что делает администратор? Он банит членов моей семьи, я писал ему в репорт, как думаете я получил ответ? Отвечу что нет. Прошу разобраться в отношении младшей администрации и их кураторов. Я честно очень полюбил данный проект, как и многие игроки, но это все преведет к тому что Рублевка будет сервером дальнобойщиков, потомучто с такой младшей администрацией заходить на проект нет желания.