- - Ваш игровой никнейм
- Ромео Беркут
- - Ваш ID
- 925-420
- - ID нарушителя
- 12851
- - Время нарушения
- 29.04.2025 18:24
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, произошла очень странная ситуация. После того, как я прошел всю сюжетную линию, я направился в автосалон для покупки авто и по дороге встретил игроков, которые хотели купить какие-то материалы. По незнанию я решил им продать это, но как оказалось, что это что-то запрещенное, а данные игроки-сотрудники полиции. Меня стали задерживать и как только сотрудник поместил меня в авто, я почему-то телепортировался куда-то в центр города и на мне остались наручники, я посчитал, что это какой-то баг и решил перезайти на сервер, но при заходе обнаружил, что меня забанили за софт. я до сих пор не понимаю что произошло. я бы хотел увидеть док-ву моих читов от лица администратора. это даже не входит в рамки разумного, что я могу играть с софтом, даже если посмотреть по логике, то зачем мне тратить свое время, проходя всю сюжетную линию, играя с читами?
- - Доказательства
- https://postimg.cc/9zSgtWqH
- - Причина выдачи наказания
- cheats
обжалование. так же я не знаю почему не сохранился инвидиа повтор, сохранился лишь секундный отрезок игры на вашем сервере, я не знаю, но надеюсь это хоть как-то поможет
Последнее редактирование: