РЕШЕНО Жалоба №4947 | cheats

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Berkut

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Ромео Беркут
- Ваш ID
925-420
- ID нарушителя
12851
- Время нарушения
29.04.2025 18:24
- Описание ситуации
Здравствуйте, произошла очень странная ситуация. После того, как я прошел всю сюжетную линию, я направился в автосалон для покупки авто и по дороге встретил игроков, которые хотели купить какие-то материалы. По незнанию я решил им продать это, но как оказалось, что это что-то запрещенное, а данные игроки-сотрудники полиции. Меня стали задерживать и как только сотрудник поместил меня в авто, я почему-то телепортировался куда-то в центр города и на мне остались наручники, я посчитал, что это какой-то баг и решил перезайти на сервер, но при заходе обнаружил, что меня забанили за софт. я до сих пор не понимаю что произошло. я бы хотел увидеть док-ву моих читов от лица администратора. это даже не входит в рамки разумного, что я могу играть с софтом, даже если посмотреть по логике, то зачем мне тратить свое время, проходя всю сюжетную линию, играя с читами?
- Доказательства
https://postimg.cc/9zSgtWqH
- Причина выдачи наказания
cheats
обжалование. так же я не знаю почему не сохранился инвидиа повтор, сохранился лишь секундный отрезок игры на вашем сервере, я не знаю, но надеюсь это хоть как-то поможет

Последнее редактирование:

Berkut

Новичок
ИГРОК
Но после телепортации рядом со мной не было машины и на меня попрежнему были наручники... Могу ли я лично ознакомится с данной фиксацией?

Кристина Великая

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:730
Баллы:128
Но после телепортации рядом со мной не было машины и на меня попрежнему были наручники... Могу ли я лично ознакомится с данной фиксацией?
К сожалению нет, фиксация содержит админ информацию которую вам предоставить мы не можем

Berkut

Новичок
ИГРОК
в чем трудность заблюрить админ информацию и оставить только сам факт моей "телепортации" и что я был без наручников?

Кристина Великая

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:730
Баллы:128
в чем трудность заблюрить админ информацию и оставить только сам факт моей "телепортации" и что я был без наручников?
Администрация не предоставляет фиксации с нарушениями игрокам, только руководящей администрации.

Berkut

Новичок
ИГРОК
Ясно, за баги проекта будем банить игроков, прекрасное начало игры на вашем сервере. Вопросов нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ