РЕШЕНО Жалоба №4945 | 6.1 ПП

• Автор темы Даниэль
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Даниэль

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Даниэль Янг
- Ваш ID
37-325
- ID нарушителя
692835
- Время нарушения
12:42
- Описание ситуации
Подавал обращение на объявления в чате, сначала всё принимали и выставляли объявления, решил подать и сегодня, человек с Moscow Live просто так отклонял их, без объяснения, в причине отклонения указывал точку, в один прекрасный момент после 10 отказов, я написал ему в чате что бы он шёл нахуй. После чего его друг АДМИНИСТРАТОР 692-835, Откинул меня на 3д за оскорбление Администрации по 6.1ПП. За одно слово должны выдавать предупреждение а не 3д насколько я знаю, тем более обычного игрока. Получается Администратор использовал полномочия в своих целях.
- Доказательства
У Администратора 692-835 должен вестись видеоотчёт с последующим сохранением последних 72ч игры. Так прописано в правилах.
- Причина выдачи наказания
После провокаций, послал обычного игрока, а откинули за оскорбление Администратора.
.

Д

Даниэль

Новичок
ИГРОК
Кристина Великая

Кристина Великая

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:766
Баллы:128
Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:280
Баллы:130
Доброго времени суток!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Администратор вынес вердикт верно. Вы грубо и неуважительно обратились к администратору в ЛС.

Д

Даниэль

Новичок
ИГРОК
Доброго времени суток!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
спасибо что ещё раз дали убедиться в том что на этом проекте нет нормальной и добросовестной администрации среди нынешних составов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ