РЕШЕНО Жалоба №4941 | не согласен [ для спец. администрации ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дауд Кельбиханов

Новичок
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Дауд Кельбиханов
- Ваш ID
115-205
- ID нарушителя
Кристина Великая
- Время нарушения
29.03.2025 21:26
- Описание ситуации
Я Дауд Кельбиханов не согласен с решением Кристины Великой . Руслан Верный прикрепил одно значение из 1000 слова куколд , писал о том что это оскорбило его жену , как слово куколд может оскорбить его жену ? Если оно было адресованно Руслану а не его жене . Человек просто обижен что сидит в блокировке по делу и ищет повод зацепиться чтобы утащить меня с собой . Первый администратор не выявил нарушения ведь он знает правильное обозначение данного слова а вот Кристина Великая , сомневаюсь . Так же ЗГА Джон Уик Не выявил нарушение с моей стороны ведь он тоже знает верное обозначение данного слова. Не думаю что 2 администратора могут ошибаться , Так же я сижу за 3.2 и 3.3 ПП и меня посадили на 38 дней, я не сделал прямого оскорбления в сторону кого либо, так же слово куколд не подходит вообще под 3.3 ПП я не кого не дискриминировал, считаю что данный администратор ошибся, может что то перепутал, забанили не за что еще и по максималке, Так же данный игрок Руслан Верный пишет в жалобах на администрацию что он донатер и этим прикрываеться, что типо якобы он мносит много бабок сюда и ему можно всех налево на право оскорблять родных и нацию, в заключении хочу сказать что сижу просто не за что, 38 дней тут и быть не может я не оскорблял прямо родных воооообще. и так же не дискриминировал никого это просто слово куколд который каждый понимает по своему и я адресовал это слово именно Руслану верному что он такой а не кто то из его родных, хотя он упоминал моих родных, мою нацию, он сидит по делу, а меня посадили не за что и как будто предвзято отнислись ко мне. хочу уменьший срок или снятие бана.прошу взглянуть на данную ситацию Спец.Администрации , что-бы они вынесли свой вердикт.
- Доказательства
https://imgur.com/a/WUWuKEr
- Причина выдачи наказания
3.3 3.2 ПП
Я Дауд Кельбиханов не согласен с решением Кристины Великой . Руслан Верный прикрепил одно значение из 1000 слова куколд , писал о том что это оскорбило его жену , как слово куколд может оскорбить его жену ? Если оно было адресованно Руслану а не его жене . Человек просто обижен что сидит в блокировке по делу и ищет повод зацепиться чтобы утащить меня с собой . Первый администратор не выявил нарушения ведь он знает правильное обозначение данного слова а вот Кристина Великая , сомневаюсь . Так же ЗГА Джон Уик Не выявил нарушение с моей стороны ведь он тоже знает верное обозначение данного слова. Не думаю что 2 администратора могут ошибаться , Так же я сижу за 3.2 и 3.3 ПП и меня посадили на 38 дней, я не сделал прямого оскорбления в сторону кого либо, так же слово куколд не подходит вообще под 3.3 ПП я не кого не дискриминировал, считаю что данный администратор ошибся, может что то перепутал, забанили не за что еще и по максималке, хочу уменьший срок или снятие бана.прошу взглянуть на данную ситацию Спец.Администрации , что-бы они вынесли свой вердикт.

Кристина Великая

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:730
Баллы:128

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:44
Баллы:43
Доброго времени суток, ознакомился с материалами жалобы и могу вынести вердикт - наказания выданы верно, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ