РАССМОТРЕНО Жалоба №4938 // dm + amoral

РАССМОТРЕНО
Семён Себелев

Семён Себелев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Семён Себелев
- Ваш ID
344-316
- ID нарушителя
890-007
- Время нарушения
13:07
- Описание ситуации
Подъехал к гражданину узнать почему он в маске, понял, что ошибся, извинился и хотел уехать, но хотел поднять гражданина, который лежал в ноке. Бегу к нему, подъезжает мусоровоз, начинает тулить по мне, после моего поражения подбегает и начинает что-то мне кричать)
- Доказательства
https://youtu.be/w74ryfzlx9E
4.2. Amoral Rule (Далее - AR) - запрещены аморальные действия по отношению к другим игрокам без согласования обеих сторон.
Аморальными действиями считаются действия, влияющие на дальнейшее развитие персонажа и его историю: отсечение конечностей, пальцев, изнасилование, оголении другого игрока с целью принижения достоинства, действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков, вырезания слов на теле, испражнятся на людей, ставить людей на колени, танцевать над трупами, использовать анимации возле них когда игрок находиться в бессознательном состоянии(ноке); запрещается заставлять извиняться, петь, кричать вне зависимости от ситуации.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:56
Баллы:165
Здравствуйте!
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:56
Баллы:165
Приветствую Вас!
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
  • Игрок 890-007 будет наказан за нарушения правил по пунктам 4.10 ПП (DM) и 3.6 ПП (VA). Наказание - Пацифист 420 минут + Блокировка голосового чата на 30 минут.
  • 4.2 ПП в данном случае не заметил. Игрок к Вам подошел, но не заставлял что либо делать. Запрещено именно заставлять кричать, а не делать это самому.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток в этой теме.

Personalize

Верх Низ