РЕШЕНО Жалоба №4934 | незаслуженный варн

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zahar Trifonov

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Трифонов Захар
- Ваш ID
399-525
- ID нарушителя
17-555
- Время нарушения
10:20 ( примерное время так как точное не помню лучше запросить у администратора точное время )
- Описание ситуации
мне еще месяц назад друг рассказал что если гражданин не говорит ТРЕБУЮ адвоката то я могут ему не вызывать его, так же в самом правиле написано что если гражданин ТРЕБУЕТ адвоката, в данном случае он сказал просто: "адвоката" я могу быть не прав, но так сказал мне Андрей Тарасов ( статик не помню ) да и даже мне этот игрок писал в ЛС правило и там написано что если ТРЕБУЕТ адвоката просьба пересмотреть наказание и если я все-таки был не прав то хотя бы смягчить до ДМГ на 240 мину
- Доказательства
https://youtu.be/TslnFebpcRw
- Причина выдачи наказания
1.9 ОПГО
.

Zahar Trifonov

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Так же если все-таки наказание амнистируется / смягчиться / отмениться, то при таких обстоятельствах просьба вернуть меня обратно в ФСБ на Мл. Лейтенанта которого я потреял из-за наказания...

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:196
Баллы:121
Доброго времени суток!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Администратор вынес вердикт верно. Но в виду вашего первого серьезного нарушения, вы будете амнистированы по "warn" , но наказаны на 240 мин по 1.9 ОПГО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ