РАССМОТРЕНО Жалоба №4928 // Игорь Мартынов

РАССМОТРЕНО
soeaimp

soeaimp

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Лея Астаф
- Ваш ID
821-190
- ID нарушителя
907641
- Время нарушения
20:57
- Описание ситуации
В чате игры написали "едем на сталинку". Вся фракция приехала, посмотрели вместе с ребятами, до отката терры оставалось 7 минут. Мы сразу же покинули терру и стали ждать оставшееся время снаружи. За минуту до отката терры зашли внутрь и сразу же пикнули терру. Таким образом, за 5 минут до появления активной зоны мы внутри не находились. Однако администратор решил, что он прав, и во время другого контента откинул почти всех участников фракции, включая меня. Хочу увидеть откат, где мы находимся на терре более 5 минут, если такого нет, то прошу выдать справедливое наказание администратору, за предвзятое отношение.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cRDUd
- Причина выдачи наказания
1.8 ПВЗТ
Хочу увидеть откат, где мы находимся на терре более 5 минут, если такого нет, то прошу выдать справедливое наказание администратору.
Прошу также обратить внимание на очевидную предвзятость администратора. В первую очередь были откинуты люди из стака Вернеров. Только после того, как мы получили наказание, админ решил поговорить и после продолжительного и напряжённого разговора на крыше, видимо, чтобы не выглядеть откровенно предвзятым, администратор решил откинуть всех остальных участников фракции.

soeaimp

soeaimp

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
Данный администратор решил «разобраться» и разбанил меня за 10 минут до окончания моего наказания, так не пойдет. Я несправедливое наказание отсидела, прошу наказать данного администратора.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:164
Баллы:185
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:164
Баллы:185
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Администратор допустил ошибку, за что понесет наказание.
Наказание было снято, Вам выдам компенсацию.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ