Анна Райкард
Суетолог
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Руслана Вернер
- - Ваш ID
- 895-184
- - ID нарушителя
- 907-641
- - Время нарушения
- 02.12.2025 21:27
- - Описание ситуации
- Приехала на теру за 8-9 мин до начала, не зная о том, что она еще в откате. После нахождения 1-1,5 МИНУТЫ нам сказали, что осталось еще 7 минут до отката теры, и Я ВЫШЛА С ТЕРЫ И ЖДАЛА ЗА ТЕРОЙ, когда пройдет время, зашла в теру уже когда было время чтоб пикать. Я не находилась в тере ни 3, ни 5, ни 20 минут откат есть у админа
- - Доказательства
- откат есть у админа
- - Причина выдачи наказания
- 1.8 ПВЗТ
Приехала на теру за 8-9 мин до начала, не зная о том, что она еще в откате. После нахождения 1-1,5 МИНУТЫ нам сказали, что осталось еще 7 минут до отката теры, и Я ВЫШЛА С ТЕРЫ И ЖДАЛА ЗА ТЕРОЙ, когда пройдет время, зашла в теру уже когда было время чтоб пикать.
Я не находилась в тере ни 3, ни 5, ни 20 минут
откат есть у админа
Так же попрошу заметить, в первую очередь СНАЧАЛА были откинуты 4 человека, а именно стак Вернеров. После длительного разговора на крыше, достаточно напряженного, чтобы не показаться предвзятым, откинул остальных участников фракции. Что выглядит как жалкая попытка продемонстрировать свою "непредвзятость"!
Я не находилась в тере ни 3, ни 5, ни 20 минут
откат есть у админа
Так же попрошу заметить, в первую очередь СНАЧАЛА были откинуты 4 человека, а именно стак Вернеров. После длительного разговора на крыше, достаточно напряженного, чтобы не показаться предвзятым, откинул остальных участников фракции. Что выглядит как жалкая попытка продемонстрировать свою "непредвзятость"!
Вложения
Последнее редактирование: