T
TraperzTearz
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Рагнарёк Кровожадный
- - Ваш ID
- 786-448
- - ID нарушителя
- 00000
- - Время нарушения
- 02.12.2025
- - Описание ситуации
- Некомпетентность
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4911-nekompetentnost-administratora.151097/#post-535228
- - Причина выдачи наказания
- -
Не согласен с вердиктом в жалобе, проверяющая в жалобе полностью не знакома с армейской службой в столь не простое время для государства, обьясню доходчиво - обьект "военные склады" на который проникли граждане является стратегически значимым для нашего государства, мало ли там хранится ядерное оружие или прочие секреты государства. Я как представитель ФСБ структура которая имеет доступ к государственной тайне и к секретам государства, остановил возможных "шпионов и вражеских диверсантов", за это мне должны медаль дать а не 7 часов пацифиста) Считаю что администраторша обладает полной некомпетентностью, в мою защиту вступает закон указ президента РФ от 10.11.2007 #1495 210. Часовой обязан применять оружие без предупреждения в случае явного нападения на него или на охраняемый им объект, а также в случае непосредственной угрозы нападения (физического воздействия), когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия не должно причинить вред охраняемому объекту и третьим лицам.