РЕШЕНО Жалоба №4914 | DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Клюдос

Активный
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:28
- Ваш игровой никнейм
Сергей Клюдос
- Ваш ID
55765
- ID нарушителя
967805
- Время нарушения
26.03.25 23:27
- Описание ситуации
см. описание
- Доказательства
https://youtu.be/rE1qU5Q_QI0 , https://imgur.com/a/ojuQ8lg
- Причина выдачи наказания
DM
Доброго времени суток! Контекст ситуации таков:
Мы катались с братом, брат чуть-чуть нарушал и иногда дбшил (за что он понёс наказание), а я сидел на пассажирском.
Вдруг услышали выстрелы и увидели, что тип на ладе расстреливает обычного курьера и мы решили выяснить, в чем дело. Затем заметили, что он ещё и целит в нас. В итоге решили не стрелять в него, а применить тазер, дабы дальше решить вопрос.

Половина демки, к сожалению, оказалась битой, но само начало действий шадоуплей успел запечатлеть - в т.ч. звуки выстрелов в начале демки и трейс от выстрела из лады (0:12-0:13), поэтому понять, что там происходило, не трудно.
Дополнительно прикрепил скриншоты, где более детально видно трейс от выстрела (на ютубе так же можно увидеть на 0:12-0:13, но немного съело качество) и его оружие. Также в подтверждение вы можете проверить логи на стрелка (id 115205, 26.03.2025 23:27)

Таймкоды:
0:04-0:06 и 0:09-0:10 - если увеличить громкость максимально, можно услышать выстрелы.
0:12-1:12 - все действия, в конце можно заметить оружие в его руках.
0:16 - видно ID водителя лады, который DM'ил курьера.
1:19 - выдача мне наказания.

Я не согласен с вердиктом админа и хотел бы вернуть конфискованное оружие.

Валера Клюдос

Участник
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:13

Ашот Трубошот

Легенда
ИГРОК
Реакции:97
Баллы:43
Просто так не тайзерим!
А если откат покажу где я ехал с коллегой и вы нас тайзернули просто так. Этот случай не первый, где то тут рядом видел жалобу на тайзер от вас. Мне просто на вас лень заливать, т.к. администрации вообще пох** на нарушения от вас. Вы дбшите по КД всех и все на своих сраных фурах, вас откидывают по 32193812 раз по минимуму за дб и вместо того чтобы прописать вам по месяцу банановых островов за массовые нарушения - админы банят как за обычное ДБ, раз за разом. А сейчас вообще на приколе какой то мега сверх-разум выдал вам тайзеры. Это пздц.
Кстати вот, нашел где вы на приколе тайзерите случайную тачку: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no12352-5-3-pp-1-27-pgo.74996/#post-224818

Последнее редактирование:

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:205
Баллы:121
Доброго времени суток!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Администратор вынес вердикт верно частично. DM будет снят. Предмет "шокер" будет изъят за злоупотребление.
Так же, за использование "шокера" из авто [ 55-765 ] будет наказан за NRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ