РАССМОТРЕНО Жалоба №4913 // 299-821 + 274-725 // DM+MG+Аморал

РАССМОТРЕНО
Cesar Resize

Cesar Resize

Суетолог
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Цезарь Ресайз
- Ваш ID
660-457
- ID нарушителя
299-821 и 274-725
- Время нарушения
24.04.2026 06:00
- Описание ситуации
Увидел погоню с участием экипажа ДПС, хотел посмотреть, как она будет выглядеть и чем закончится. Во время погони никого не таранил и не подрезал(было пару касаний, но они были лёгкие и не намеренные)Из-за ДТП одного из участников погони он улетел в столб, в который улетел и я, из-за чего произошло столкновение с ним(ламбу таранить не хотел, надеялся пролететь мимо столба и уехать по прямой). Как итог - мне дали требование с угрозой оружием, которое я чисто физически неисполнил из-за отсутствия времени (на откате видно, что я открыл меня анимаций перед смертью, потому что хотел поднять руки). Однако на бессмысленном убийстве моего персонажа дело не закончилось и игрок, вместе со своим другом решили поиздеваться над бездыханным телом, начав что-то высирать в войс и пиная труп ногами. Дм-на лицо, Мг - человек что-то говорит уже мертвому телу, Аморал - добивание ногами и оскорбления в войс.
- Доказательства
https://youtu.be/JU2TIZy-f78?si=8mb61WZcl8IFW85B
.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:45
Баллы:165
Приветствую!
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Игроки:
  • 274-725 - будет наказан за нарушения правил по пунктам 4.11 ПП (MG), 3.1 ПП и 4.10 ПП (DM). Наказание - Блокировка голосового чата на 90 + 240 минут + Пацифист 420 минут.
  • 299-821 - будет наказан за нарушение 3.1 ПП. Наказание - Блокировка голосового чата на 240 минут.
  • 4.2 ПП (AR) В данном случае нет. Когда Вы в ноке, согласно правилу, нет запрета на то, что бы в Вашу сторону что-либо говорили. Добив ногами также не считается.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется уточнение, пожалуйста, напишите об этом в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ