РАССМОТРЕНО Жалоба №4906 // Жалоба №4906 | Не согласен с наказанием.

• Автор темы Луис Виттон
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Луис Виттон

Луис Виттон

Легенда
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Луис Виттон
- Ваш ID
678-667
- ID нарушителя
233-934
- Время нарушения
01.12.25
- Описание ситуации
Выдали наказание за TA и AR
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
TA AR
Доброго времени суток, уважаемая администрация.

Администратор, выдавший наказание, посчитал то что я отвез игрока в больницу - TA (подчеркну, IC-причина в виду того, что я везу его в больницу присутствует), а также AR (что мне тоже абсолютно не понятно, это рп ситуация и мои действия не влияют на дальнейшее развитие персонажа). При этом сразу же после нарушения меня забанили, не дав при этом доиграть RP-ситуацию. Хотелось бы увидеть видеофик

Заранее благодарю вас за ответ.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:164
Баллы:185
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:164
Баллы:185
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Касаемо наказания по пункту 4.6 ПП (TA) - Вы везли игрока в багажнике, естественно, согласия от второй стороны не было, при этом Вы оскорбляли сотрудника.
По поводу наказания AR - Вы привезли игрока не ко входу в ЦГБ, а на помойку, что, естественно, является принижением достоинства.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Луис Виттон

Луис Виттон

Легенда
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:115
Касаемо AR - принижение достоинства это аморальные действия, тут РП-составляющая, я его привез не на мусорку, а на территорию больницы, а где я его высадил это мое личное дело, парковка была занята))
При чем тут согласие второй стороны? К чему сказано про оскорбления, как это связано? Когда есть IC причина.. В правилах четко указано исключение, которое подразумевает, что при отсутствии IC причины для того чтобы везти человека в багажнике требуется наличие одобрения второй стороны.

Подскажите мне пожалуйста, каким образом человек, находящийся в ноке может дать свое согласие?

Исходя из вашей логики, если я отвезу человека который в ноке в больницу это TA, и при этом если я его просто так буду возить это тоже TA. Бред чистой воды да и только.

4.6. Trunk Abuse (Далее - TA) - запрещено возить игрока в багажнике без наличия IC причины. [Demorgan 60 минут]
Исключение: Разрешено с наличия одобрения второй стороны

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ