Данил Нестеров
Легенда
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:43
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Нестеров
- - Ваш ID
- 52755
- - ID нарушителя
- - Тони Честерс
- - Время нарушения
- Сейчас
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -

Прошу отстранить данного администратора от работы в принципе. Абсолютно неадекватный разбор жалобы. За небольшое ДТП дает 2 часа деморгана, а за провокацию от госа дает пацифиста на 7 часов.
Как я должен отреагировать на слова "куда ты за дружками поехал умник" в ходе погони? Стерпеть и уехать?
Мало того, в жалобе нарушен пункт подачи:
9. Видео доказательство должны быть минимум 1 минуту от начала нарушения.
Если вы каким-то образом увидите в моих действиях ДМ, то по какому правилу выдан деморган за ДБ? В правилах DM четко прописано "Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины."
И даже если правило будет чудесным образом в сторону администрации, то есть еще одно правило "NRD"
UPD: Одобрил 3.1 пп оскорбление за то, что госник дал мне штраф и я его оскорбил. Вы че? Норм вообще? Я с ним по IC моменту общался и оскорбил из-за IC момента и в конце приложенных доказательств слышно, что госник был наказан за свои слова "куда ты а дружками поехал умник". Вы кого на админку взяли, ребят? Он 2 понедельника играет
Прикладываю другую тему, где указывается, что администратор дал ясно понять, что погоня это IC причина для убийства.

UPD: Что за провокации своими реакции? Разве так работает администратор? В одном из моих комментариев администратору был задан вопрос, на который он решил ответить "Вау" реакцией. Гений.

Последнее редактирование: