РЕШЕНО Жалоба №4906 | Неадекватное рассмотрение жалобы

• Автор темы Данил Нестеров
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данил Нестеров

Данил Нестеров

Легенда
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Данил Нестеров
- Ваш ID
52755
- ID нарушителя
- Тони Честерс
- Время нарушения
Сейчас
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Максимальное неадекватное рассмотрение жалобы
Прошу отстранить данного администратора от работы в принципе. Абсолютно неадекватный разбор жалобы. За небольшое ДТП дает 2 часа деморгана, а за провокацию от госа дает пацифиста на 7 часов.
Как я должен отреагировать на слова "куда ты за дружками поехал умник" в ходе погони? Стерпеть и уехать?
Мало того, в жалобе нарушен пункт подачи:
9. Видео доказательство должны быть минимум 1 минуту от начала нарушения.

Если вы каким-то образом увидите в моих действиях ДМ, то по какому правилу выдан деморган за ДБ? В правилах DM четко прописано "Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины."
И даже если правило будет чудесным образом в сторону администрации, то есть еще одно правило "NRD"

UPD: Одобрил 3.1 пп оскорбление за то, что госник дал мне штраф и я его оскорбил. Вы че? Норм вообще? Я с ним по IC моменту общался и оскорбил из-за IC момента и в конце приложенных доказательств слышно, что госник был наказан за свои слова "куда ты а дружками поехал умник". Вы кого на админку взяли, ребят? Он 2 понедельника играет

Прикладываю другую тему, где указывается, что администратор дал ясно понять, что погоня это IC причина для убийства.

UPD: Что за провокации своими реакции? Разве так работает администратор? В одном из моих комментариев администратору был задан вопрос, на который он решил ответить "Вау" реакцией. Гений.
1743013515416

Последнее редактирование:
Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:280
Баллы:130
Доброго времени суток!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Администратор вынес вердикт верно. С Вашей стороны был намеренный таран авто , а не ДТП. После, Вы без IC причины убили госника, т.к. погоня не является IC причиной, а таран в сторону Вашего автомобиля не является DB (это элемент РП ситуации с целью остановить Ваше авто).

Данил Нестеров

Данил Нестеров

Легенда
ИГРОК
Доброго времени суток!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Моя жалоба читалась вообще, или ответ наплевательский? Мои слова по поводу его фраз вообще учитывались или нет?
Мои цитаты правил вообще были учтены или нет?

Данил Нестеров

Данил Нестеров

Легенда
ИГРОК
Доброго времени суток!
Вам норм выдавать 2 часа деморгана за легкий таран? Это с каких пор вы так делаете?
С каких пор вы заповеди администрации нарушаете и караете игроков за всякую хрень, наподобии бана за НРД, где ты ехал 20 км час по тротуару?

Данил Нестеров

Данил Нестеров

Легенда
ИГРОК
Доброго времени суток!
Почему ни слова про мут за 3.1 пп в ответе не сказано? Что за безобразный разбор жалобы?

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:280
Баллы:130
1) 3.1 ПП выдано верно, в рамках правил проекта , Вы подъехали к игроку и просто оскорбили его без веской причины, что в принципе вообще можно писать под Провокацию.
2) DM - выдано за убийство без IC-причины , погоня ею не является.
3) DB - выдано за намеренный таран машины ГИБДД без причины.

Фразы, кинутые сотрудником ГИБДД решаются в IC-формате.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ