РАССМОТРЕНО Жалоба №490 // Жалоба на лидера ФСИН

РАССМОТРЕНО
Александр Держинский

Александр Держинский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Александр Держинский
- Ваш ID
242-393
- ID нарушителя
951-785
- Фракция нарушителя
ФСИН
- Время нарушения
02:17
- Описание ситуации
Багоюз и оскорбление
- Доказательства
https://youtu.be/S4ZIGeHINdI
Матвей Мишин ( Генерал-Лейтенант ) вчера (07.09.2025 02:17 по мск) устроил на территории ИК-7 изоляцию , во время изоляции позволял себе серьезно оскорблять людей и с помощью багоюза ( через двери ) убивал людей . Прошу принять меры ! Список нарушений : 5.3ПП , 3.1ПП , 7.17 ПиОЛ .

Матвей Мишин

Матвей Мишин

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:1
Здравствуйте на основании 7.35 ПиОЛ присоединяюсь к данной жалобе. Хотелось бы отметить что с моей стороны не было нарушено ни одного правилаю
1. На основании 7.17 ПиОЛ читайте исключение, вы обрезали ситуацию. Где вы сами участвовали и называли сотрудницу ФСИН "Шлюхой" . Но так как РП, игрок и получил по РП равномерный ответ.
2. 3.1 ПП Так же читайте исключение. Всё выше разъяснено
3. 5.3 ПП если на Вашей демонстрации видно, я с Ваших слов -"помощью багоюза ( через двери ) убивал людей". Это физически не возможно. Т.к. Дверь имеет колизию и через неё урон не проходит. Но у меня Вы находились за камерой.
4. Уважаемая Администрация прошу учесть что при подачи жалобы, нарушены правила подачи жалобы а именно:
4.1 – Быть цельным, без вырезок и монтажа
4.2 - – Иметь звук, если ситуация не совсем однозначная (самого игрока не слышно когда он говорит, иконка микрофона при этом горит зелёным)
4.3 - – Начинаться за 1 минуту до момента нарушения (Видео началось за 10 секунд до нарушения)
Спасибо что так раптиво следите за моим поведением, продолжайте в том же духе. И мы сможем добиться результатов.

Александр Держинский

Александр Держинский

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте на основании 7.35 ПиОЛ присоединяюсь к данной жалобе. Хотелось бы отметить что с моей стороны не было нарушено ни одного правилаю
1. На основании 7.17 ПиОЛ читайте исключение, вы обрезали ситуацию. Где вы сами участвовали и называли сотрудницу ФСИН "Шлюхой" . Но так как РП, игрок и получил по РП равномерный ответ.
3. 5.3 ПП если на Вашей демонстрации видно, я с Ваших слов -"помощью багоюза ( через двери ) убивал людей". Это физически не возможно. Т.к. Дверь имеет колизию и через неё урон не проходит. Но у меня Вы находились за камерой.
4. Уважаемая Администрация прошу учесть что при подачи жалобы, нарушены правила подачи жалобы а именно:
4.2 - – Иметь звук, если ситуация не совсем однозначная (самого игрока не слышно когда он говорит, иконка микрофона при этом горит зелёным)
4.3 - – Начинаться за 1 минуту до момента нарушения (Видео началось за 10 секунд до нарушения)
Спасибо что так раптиво следите за моим поведением, продолжайте в том же духе. И мы сможем добиться результатов.
Прошу вас предоставить откат где вы били не через текстуру ДВЕРИ , но я более чем уверен что у вас такой не имеется ( .
А на счет отката не переживайте , при возникновении каких либо вопросов со стороны администрации , я предоставлю его полностью . Так как 3.1ПП было с вашей стороны по отношению к игроку который вас не оскорблял . Так что я буду очень рад , если у вас получится доказать что все таки вы не оскорбляли и ваши слова можно приписать вообще к AR , так как ваша фраза "Лежи в ногах , хуесос" - это уже AR ( Если вы плохо знаете правила , попрошу вас ознакомиться с ними получше .
Касаемо меня , откат с голосом не нужен , так как с вашей стороны по отношению ко мне вам и хватит 5.3 ПП , так как оно явно предоставлено на откате .

Павел Литвяков

Павел Литвяков

Главный Куратор за гос. организациями
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:45
Прошу вас предоставить откат где вы били не через текстуру ДВЕРИ , но я более чем уверен что у вас такой не имеется ( .
А на счет отката не переживайте , при возникновении каких либо вопросов со стороны администрации , я предоставлю его полностью . Так как 3.1ПП было с вашей стороны по отношению к игроку который вас не оскорблял . Так что я буду очень рад , если у вас получится доказать что все таки вы не оскорбляли и ваши слова можно приписать вообще к AR , так как ваша фраза "Лежи в ногах , хуесос" - это уже AR ( Если вы плохо знаете правила , попрошу вас ознакомиться с ними получше .
Касаемо меня , откат с голосом не нужен , так как с вашей стороны по отношению ко мне вам и хватит 5.3 ПП , так как оно явно предоставлено на откате .

Главный Куратора за гос. организациями | Павел Литвяков

Добрый вечер, предоставьте полный откат ситуации за 2 минуты.

Александр Держинский

Александр Держинский

Свой на районе
ИГРОК

Добрый вечер, предоставьте полный откат ситуации за 2 минуты.

Александр Держинский

Александр Держинский

Свой на районе
ИГРОК
Так же могу дополнить , в данном обращение Матвея Мишина прямой факт клеветы , ведь на моем откате отсутствует мой голос , а слово "Шлюха" по отношению к сотруднице с моей стороны не было произнесено тем самым подтверждаю факт донесения до администрации заведомо ложную информацию . На откате прекрасно слышно , что фраза прозвучала откуда-то извне и он прекрасно знал об этом , что не я это сказал , но упомянул "вы обрезали ситуацию. Где вы сами участвовали и называли сотрудницу ФСИН "Шлюхой" ." . Прошу учесть эту составляющую от Генерала-Лейтенанта который в прямом смысле этой фразы пытается прикрыть свою пятую точку ложной информацией.

Павел Литвяков

Павел Литвяков

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК

Это тот же откат, предоставьте за 2 минуты до начала ситуации

Александр Держинский

Александр Держинский

Свой на районе
ИГРОК

Это тот же откат, предоставьте за 2 минуты до начала ситуации
Это на 2 минуты раньше первого , вы можете посмотреть внимательно. Мне уже проще показать вам откат в дс .

Павел Литвяков

Павел Литвяков

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Павел Литвяков

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Лидер ФСИН получит предупреждение, согласно нарушенному правилу DM.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Александр Держинский

Александр Держинский

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Павел Литвяков

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Лидер ФСИН получит предупреждение, согласно нарушенному правилу DM.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Здравствуйте еще раз , что на счет 5.3ПП?

Павел Литвяков

Павел Литвяков

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК

Personalize

Верх Низ