РЕШЕНО Жалоба №490 // | ФСВНГ |

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вадим Фьюри

Вадим Фьюри

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Вадим Фьюри
- Ваш ID
191-890
- ID нарушителя
Старший состав ФСВНГ
- Фракция нарушителя
ФСВНГ
- Время нарушения
10:55
- Описание ситуации
Подал заявку на вступление в ряды ФСВНГ, её не рассмотрели в течении 24 часов.
- Доказательства
https://youtu.be/KbHYTrYvkL4
У меня нет негатива к Лидеру ФСВНГ, я просто хотел вступить в вашу организацию, я понимаю может не быть времени или еще чего то, у вас как у лидера много обязанностей и за всем уследить сложно, но вы же приняли людей на их должности чтоб они вам помогали, но видимо им все равно и они вас подставляют, другого объяснения я не вижу, я ждал 24 часа, приезжал несколько раз вчера на КПП, просил, спрашивал людей, в итоге ко мне не пришли, я ждал ответ на свою заявку, смотрел дискорд через телефон даже когда был не за пк, в друг мне напишут и нужно будет зайти в игру...
Итог я даже сейчас стою на КПП уже 2 часа, думал вдруг утром примут...

Вадим Фьюри

Вадим Фьюри

Свой на районе
ИГРОК
В итоге данный человек всем отклонил заявки, сейчас спросил почему, надеюсь хоть ответят, и да уволен я был еще несколько месяцев назад, так что чс у меня нет 17714088279601771408846741

Кирилл (Shard)

Кирилл (Shard)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:83
Баллы:110
Здравствуйте, вас приветствует Главный Куратор государственных структур Shard.
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ответ поступит сразу после проверки.

Кирилл (Shard)

Кирилл (Shard)

Суетолог
О Т В Е Т

С составом академии была проведена беседа.
Отказ по электронной заявке был из за того что не приложили справку от нарколога.

В Е Р Д И К Т

Лидер не будет наказан.

Если остались еще вопросы - можете их задать в течение суток.​

Вадим Фьюри

Вадим Фьюри

Свой на районе
ИГРОК
Тогда просьба переделать электронную заявку, так как там не написано что нужно справку прикреплять, можете сами проверить на форуме 1771415504026

Кирилл (Shard)

Кирилл (Shard)

Суетолог
Вашу заявку уже одобрили. 1771421794276

Азис Киска

Азис Киска

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:11
У меня нет негатива к Лидеру ФСВНГ, я просто хотел вступить в вашу организацию, я понимаю может не быть времени или еще чего то, у вас как у лидера много обязанностей и за всем уследить сложно, но вы же приняли людей на их должности чтоб они вам помогали, но видимо им все равно и они вас подставляют, другого объяснения я не вижу, я ждал 24 часа, приезжал несколько раз вчера на КПП, просил, спрашивал людей, в итоге ко мне не пришли, я ждал ответ на свою заявку, смотрел дискорд через телефон даже когда был не за пк, в друг мне напишут и нужно будет зайти в игру...
Итог я даже сейчас стою на КПП уже 2 часа, думал вдруг утром примут...
Просим прощения за данный инцидент, что бы такого не повторялось лучше приходите на собеседования! Из за многочисленных заявок АВНГ перегружены и могут пропустить мимо глаз! Приятной игры на RMRP

Вадим Фьюри

Вадим Фьюри

Свой на районе
ИГРОК
Спасибо за ответ и за одобренную заявку, завтра прибуду и буду ожидать, к сожалению когда вы написали что заявка одобрена я уже был на работе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ