РЕШЕНО Жалоба №4896 | Превышение полномочий (снятие ролей в дискорде просто так) (Для Главного модератора ДС)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aндрей Новицкий

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:97
Баллы:58
- Ваш игровой никнейм
Андрей Новицкий
- Ваш ID
924-873
- ID нарушителя
Неизвестно
- Время нарушения
24.03.2025 20:00 - 25.03.2025 12:30 (примерно в это время)
- Описание ситуации
С похожей ситуацией уже сталкивались когда у меня просто так забрали роль, сегодня я замечаю что опять у меня она отсутствует, прошу наказать того кто снял + вернуть мне роль которую выдавали при тех поддержке ещё.
- Доказательства
https://imgur.com/a/jy8umGl
- Причина выдачи наказания
-
:ninja:

Фёдор Дубровский

Главный Модератор Соцсетей «RMRP»
АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:8
Приветствую, роль, которую у вас "забрали" изначально была выдана нелегитимным образом. Соответственно никаких нарушений со стороны администрации соцсетей и проекта не выявлено.

Вложения

• photo_2025-03-30_13-40-46.jpg
    photo_2025-03-30_13-40-46.jpg
    13,1 КБ · Просмотры: 19

Aндрей Новицкий

Хранитель Форума
ИГРОК
Приветствую, роль, которую у вас "забрали" изначально была выдана нелегитимным образом. Соответственно никаких нарушений со стороны администрации соцсетей и проекта не выявлено.
Мне её выдавал старший прошлый агент тех поддержки, Вероника Пескова вкурсе об этом

Фёдор Дубровский

АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Техническая ветка администрации не занимается выдачей ролей такого типа. Их полномочия на выдачу ролей обусловлены контролем за качеством работы технической поддержки. Роль такого типа, как «Чёрный лавровый венок» выдается по решению руководителя отдела/руководства проекта, коим Вероника Пескова не являлась. В остальных случаях выдача данной роли нарушает правило O.4 Discord канала проекта.

- O.4: Запрещено любое злоупотребление правами.Примечание: Воспрещается снятие каких-либо наказаний, выданных Discord модерацией, пользователям сервера, не имея должность Discord Admin и выше, беспричинная выдача мутов/банов/варнов, отключений микрофона/звука на сервере, и воспроизведение тому подобных административных действий, не руководствуясь причинами, предусмотренными настоящими правилами сервера. [Наказание: ограничение прав]

Aндрей Новицкий

Хранитель Форума
ИГРОК
Техническая ветка администрации не занимается выдачей ролей такого типа. Их полномочия на выдачу ролей обусловлены контролем за качеством работы технической поддержки. Роль такого типа, как «Чёрный лавровый венок» выдается по решению руководителя отдела/руководства проекта, коим Вероника Пескова не являлась. В остальных случаях выдача данной роли нарушает правило O.4 Discord канала проекта.
Ну тогда могу обрадовать вас, большая часть данных венков выдана незаконно с нарушением данного пункта правил, почему не реагируете?

Фёдор Дубровский

АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Благодарю за информацию, проведу ревизию ролей согласно полученной от вас информации.

Aндрей Новицкий

Хранитель Форума
ИГРОК
Благодарю за информацию, проведу ревизию ролей согласно полученной от вас информации.
С каких пор Вероника не являлась руководителем отдела тех поддержки Рублевки? Почему вы подумали что она не имеет права их выдавать?

Фёдор Дубровский

АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
У всей прошлой технической поддержки было единое начальство в лице специального администратора, который регулировал всю деятельность отдела.

Aндрей Новицкий

Хранитель Форума
ИГРОК
У всей прошлой технической поддержки было единое начальство в лице специального администратора, который регулировал всю деятельность отдела.
Вы понимаете что вы трактуете правила которые не так работают, вот вы мне сейчас это говорите, а значит администрации также запрещено выдавать данные роли, данные роли может выдавать только Спец.Администратор так-как он курирует всю администрацию на проекте. Тогда какого лешего у людей даже бывших администраторов есть данная роль? Выдаваться она должна также спец администратором или Фантаром. Таких людей уйма, я могу их перечислить так-как знаю кто выдавал роли данные просто так и я уверен что Фантар или Спец.Адм им их не выдавал.

Фёдор Дубровский

АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Я же уже вам ответил всё и перечислил тех, кто действительно имеет право выдать данную роль. По поводу ситуации с предыдущими выдачами данной роли будет проведено расследование, в результате которого людям с незаслуженно/незаконно выданной ролью она будет снята.

Aндрей Новицкий

Хранитель Форума
ИГРОК
Я же уже вам ответил всё и перечислил тех, кто действительно имеет право выдать данную роль. По поводу ситуации с предыдущими выдачами данной роли будет проведено расследование, в результате которого людям с незаслуженно/незаконно выданной ролью она будет снята.
Как я могу удостоверится что ваше расследование будет и что люди незаслуженно получившие роль с них она будет снята?

Фёдор Дубровский

АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Никак, вы же не осуществляете контроль моей деятельности. Но уверяю вас, данное дело не останется без моего внимания.

Aндрей Новицкий

Хранитель Форума
ИГРОК
Никак, вы же не осуществляете контроль моей деятельности. Но уверяю вас, данное дело не останется без моего внимания.
Ну учитывая как вы мне отвечали на данную жалобу и как ограничили личные сообщения + игнорировали в общем чате, то уверенность в данном расследовании уменьшается, просто у меня в планах написать на вас жалобу, что возможно ускорит процесс расследования и где мне дадут уже развернутый ответ по данной работе + ситуации в целом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ