T
TrashAlekzz
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Селиванов
- - Ваш ID
- 677905
- - ID нарушителя
- 322322
- - Время нарушения
- 29.11.2025 19:32
- - Описание ситуации
- Неправомерное блокировка игрового аккаунта. 5.4.1 ПП указано в причине. За данное нарушение с моей стороны уже получал наказание в конце октября, с того момента с моей стороны данное нарушение не повторялось. Могло для администратора послужить причиной для блокировки это продажа ТС Лекс ЛФА (выпал из колеса фортуны) на маркете по цене 17.777.777(выше гос. цены на 2.777.777), а также наличие денежных средств в общей сумме более 10кк наличными и более 11кк на банковском счету(все денежные средства были получены в результате продажи/перепродажи товаров, ТС, и г/н). Прошу разобраться в данной ситуации. Все необходимые доказательства могу предоставить.
- - Доказательства
- Фото прикрепил
- - Причина выдачи наказания
- Неправомерное 5.4.1 ПП
Неправомерное блокировка игрового аккаунта. 5.4.1 ПП указано в причине. За данное нарушение с моей стороны уже получал наказание в конце октября, с того момента с моей стороны данное нарушение не повторялось. Могло для администратора послужить причиной для блокировки это продажа ТС Лекс ЛФА (выпал из колеса фортуны) на маркете по цене 17.777.777(выше гос. цены на 2.777.777), а также наличие денежных средств в общей сумме более 10кк наличными и более 11кк на банковском счету(все денежные средства были получены в результате продажи/перепродажи товаров, ТС, и г/н). Прошу разобраться в данной ситуации. Необходимые доказательства предоставлю.