РАССМОТРЕНО Жалоба №4888 // Жалоба на Константина Дмитриевича

РАССМОТРЕНО
I

Ilagahrik

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Икар Командорский
- Ваш ID
315-089
- ID нарушителя
не знаю
- Время нарушения
19:20
- Описание ситуации
Выше
- Доказательства
У администратора
- Причина выдачи наказания
NRD
29.11.2025 около 19:20 я поехал на РЛС орбиту. Приехал под самый конец, лента спала, матовозки уехали, я решил поехать и посмотреть нет ли у РЛС членов моей семьи, но администратор выдал наказание за НРД.
4.12. Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. Намеренное сбитие столбов / заборов / препятствий / езда по тротуарам, езда по встречной полосе. Заезд в интерьеры. Езда по полям, бездорожью. Приземление для стоянки и парковки вертолёта разрешается исключительно на специализированной для них платформе / поле / крышах зданий.
Согласно примечанию "Допускается езда по бездорожью на небольшие расстояния для подъезда к месту RP событий (для легковых автомобилей / Мотоциклов)." Я проехал буквально 50-100 метров, что вполне допустимо и поехал далее по дороге. Но мне выдали деморган 30 минут. Я пояснил данное примечание администратору, но меры предприняты не были.
Прошу изучить видео откат администратора, разобраться в ситуации и наказать виновных.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 810
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Тони Честерс

Тони Честерс

Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Событие уже закончилось и примечание для подъезда к месту события не работает.
1764523246069

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

I

Ilagahrik

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:50
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Событие уже закончилось и примечание для подъезда к месту события не работает.
Посмотреть вложение 137312

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
То есть событие окончено(ленточка пропала), кафать крайм нельзя и отбивать своих также нельзя? Или это не РП-ситуация?

Тони Честерс

Тони Честерс

То есть событие окончено(ленточка пропала), кафать крайм нельзя и отбивать своих также нельзя? Или это не РП-ситуация?
Не так выразился, именно лента упала и на этом моменте запрещено нарушать НРД.

Personalize

Верх Низ