Алекс Фергюсон.
Суетолог
ИГРОК
Реакции:58
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Алекс Фергюсон
- - Ваш ID
- 928 154
- - ID нарушителя
- 608 486
- - Время нарушения
- 08 53 29.11.2025
- - Описание ситуации
- Я проводил задержание передал процессуальные действия сотруднику ФСБ он попросил фиксу я сказал пошли блок Б он зашел я на демке в игре при нем обыскал задержанного показал что в ходе обыска найдено и меня тепает админ вытянув с рп ситуации потом я ему говорю что у меня рп ситуация он меня убивает потом я появляюсь в больнице он меня тепает на гибдд возраждает я возвращаюсь на прцоессуальные действия заканчиваю их с сотрудником ФСБ меня опять тепает админ и говорит что я не отыграл как показал фиксацию меня откидывают за нрп я отсидел 30 минут и понимаю что я ему ничего не покзаывал на откате а всего лишь показа л на демке обыск в реальном времени соответственно отыгрывать было нечего прошу администратора тепнуть меня и рассказываю меня он сначал придумал что из за бага игры в чат автоматически не отыгралось что я провел обыск я должен был отыграть это сам потом я сказал ему что эт опросто баг и я не должен это отыгрывать он сказал что думает и придумал что я не удовлетворил его представления об ск потом я ему говорю что это не в его юрисдикции оценить работу следователя и он мне ответил что передаст гк
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/cPWZk
- - Причина выдачи наказания
- NRP
-