РАССМОТРЕНО Жалоба №4874 // Нет решения ситуации

РАССМОТРЕНО
ahjilles

ahjilles

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Ахиллес Зоновский
- Ваш ID
460-678
- ID нарушителя
Дмитрий Рой
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Описал ниже
- Доказательства
Добавлены ниже
- Причина выдачи наказания
-
Администратор не способен решить ситуацию и по всей видимости никак не пытался её решить, отказывает в амнистии и всё. Я недавно вернулся, захотел спустя 5 месяцев зайти на проект. Да, было нарушение за мной, за которое так не банят, максимум багоюз, я уже всю суть бага объяснил Дмитрию Рою. Хоть и изначально не он должен был решать амнистию, она полагалась Владе Муерте, но видимо Дмитрий подумал, что сделать можно проще - это изменить адресатора амнистии на себя и выдать отказ. Даже после второй амнистии, где я уже расписал суть всего бага не в Лс как изначально делал и предлагал рою, а на форуме, но Дмитрий не хочет решать данный момент. Я 3 года на проекте, было много различных ситуаций, сейчас уже онлайн повысился и всё посерьёзней должно быть, но не так, что забивает человек на ситуацию и ставит отказ. Заметьте, сколько не было у меня различных ситуаций. Я ни разу не делал обход бана иными путями - например той же покупкой нового аккаунта. Были баны за мультиакк, но они были оспорены и то что я там не виновен. Прошу людей повыше разобраться с этой ситуацией, я игрок давний и начинал с совсем маленького онлайна и хочу сейчас пока нахожусь дома, пока обратно уехал зайти на проект, которому отдавал большое количество времени и сил со своими людьми. Вот реально раздражает такое отношение к игрокам. Я понимаю, что тут большое количество школьников есть, но вот мне уж точно не в интерес, когда пишешь амнистию, чтобы грамотные администраторы решили ситуацию, ждёшь, а её по итогу отклоняют без разбирательств, не нужно так по детский вести себя. Никаких доказательных баз, никаких разбирательств. Мне даже никакая компенсация не нужна, лишь бы разбанили скорее, я мог этим вопросом заняться ещё 5 месяцев назад, но уехал на сво

1-ая амнистия - https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no8568-dlja-d-roja.149402/#post-526485
2-ая амнистия - https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no8635-dlja-d-roja.149995/

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:164
Баллы:185
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:164
Баллы:185
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Ввиду того, что Куратором Cheathunter является на данный момент Дмитрий Рой, соответственно, жалобы и амнистии, касающиеся читов, разбирает он.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

ahjilles

ahjilles

Дворовый бро
ИГРОК
Он разбирается в читах, в первый раз зачем амнистию принимал и отклонял, просто время отнял. Зачем так поступать с давним игроком. Если ситуация не в читах или запрещённом по. А в багах сервера, на форуме описал всё от А до Я. Баги - это недоработка разработчиков. И из-за многих недоработок могу страдать обычные игроки. Только отличие в том, что я злоупотреблял этим багом, то есть использовал его специально, но за это наказания не такие большие, а уже 5 месяцев бана прошло. Решите эту ситуацию, вымораживает уже, 3 года на проекте. 4 тысячи часов

Последнее редактирование:
ahjilles

ahjilles

Дворовый бро
ИГРОК
Решите ситуацию уже, чтобы мог зайти и поиграть, пока снова не уеду

ahjilles

ahjilles

Дворовый бро
ИГРОК
У Роя нарушений нет, но он не хочет даже разбираться в ситуации и кладёт на неё, я ему всё объяснил и обратной отдачи 0. Ни доказательств, ни вопросов, ни разбирательств.
Мне нужен человек который решит ситуацию.

ahjilles

ahjilles

Дворовый бро
ИГРОК
Если надо, я могу сделать видеофиксацию как баг происходит, но для этого меня нужно разбанить в любом случае

ahjilles

ahjilles

Дворовый бро
ИГРОК
Жду обратной связи

ahjilles

ahjilles

Дворовый бро
ИГРОК