РЕШЕНО Жалоба №4873 // Иван Пермяков

• Автор темы Евгений Вавилон
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Евгений Вавилон

Евгений Вавилон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Евген Киска
- Ваш ID
439-653
- ID нарушителя
851586
- Время нарушения
20.05.2026
- Описание ситуации
Сотрудник ФСБ задержал меня, я в наручниках вышел из игры чтобы отсидеть системное наказание виде 3-х часов деморгана, захожу в игру и получаю бан на сутки за уход от РП, в правилах прописано что дается деморган на 1440 минут или варн
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/kIdCK7_82ulR4g
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
Происходили проц.действия, я вышел в наручниках из игры дабы отсидеть деморган, игрок подал на меня репорт за уход от РП и администратор выдал мне бан, хотя я получил уже наказание от системы, но мне суммировали наказание, в правилах прописано По согласованию участников RP ситуация может быть остановлена до 7 минут. Я бы не подавал жалобу если бы вышел из игры без наручников, т.к был бы согласен с вердиктом администратора выдать мне деморган на 1440 минут за ЛРП, но вышел с наручниками и уже получил наказание от системы, а администратор суммировал мне наказание чтобы я сидел вместо 3-х часов деморгана 27 часов бана, считаю вердикт администратора не верным.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 623
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Евгений Вавилон

Евгений Вавилон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:75
Происходили проц.действия, я вышел в наручниках из игры дабы отсидеть деморган, игрок подал на меня репорт за уход от РП и администратор выдал мне бан, хотя я получил уже наказание от системы, но мне суммировали наказание, в правилах прописано По согласованию участников RP ситуация может быть остановлена до 7 минут. Я бы не подавал жалобу если бы вышел из игры без наручников, т.к был бы согласен с вердиктом администратора выдать мне деморган на 1440 минут за ЛРП, но вышел с наручниками и уже получил наказание от системы, а администратор суммировал мне наказание чтобы я сидел вместо 3-х часов деморгана 27 часов бана, считаю вердикт администратора не верным.
Ходатайство:
Спрашивал у администрации: "Будет ли продлено наказание если игрок уже наказан деморганом 3 часа от системы и продлят ему наказание на 24 часа ". На свой вопрос, я получил ответ от администратора "перевыдать/продлить наказание не имеем права, если выдала система, мы не перевыдаем/продливаем."​

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 623
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Администратор допустил ошибку.
Вы правы, если Вас наказала система, то Администратор не имеет право выдать повторный бан за это же нарушение.
Наказание с Вас сниму, выдам компенсацию.
С Администратором проведу работу.
Однако, впредь, пожалуйста, не нарушайте намеренно правила проекта.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ