РЕШЕНО Жалоба №4869 | Личная неприязнь, злоупотребление полномочий от ЗГА [ для ГА ]

• Автор темы Aндрей Новицкий
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Aндрей Новицкий

Aндрей Новицкий

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:118
Баллы:58
- Ваш игровой никнейм
Андрей Новицкий
- Ваш ID
924-873
- ID нарушителя
Джон Уик
- Время нарушения
00:56 22.03.2025
- Описание ситуации
Данный администратор решил что его полномочия позволяют снимать роли кому захотят, таким образом он снял с меня роль в дискорде "Лавровый венок", который выдавался мне в тех поддержке и оставлен связи с тем что я являюсь бывшим сотрудником тех поддержки сервера Рублевка. Таким образом администратор нарушил следующее: Правила и обязанности администратора = 1.2. Запрещено использование привелегий в своих целях. [Выговор], а также правила дискорда РМРП = - O.4: Запрещено любое злоупотребление правами. Примечание: Воспрещается снятие каких-либо наказаний, выданных Discord модерацией, пользователям сервера, не имея должность Discord Admin и выше, беспричинная выдача мутов/банов/варнов, отключений микрофона/звука на сервере, и воспроизведение тому подобных административных действий, не руководствуясь причинами, предусмотренными настоящими правилами сервера. [Наказание: ограничение прав]
- Доказательства
Логирование в дискорде, о данном администраторе я узнал у людей имеющий доступ к логированию.
- Причина выдачи наказания
-
Личная неприязнь и заинтересованность ко мне от этого администратора очень частая, на момент написания жалобы мне вернули роль, но администратор остался безнаказанным.

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:280
Баллы:130
Данная роль была удалена , т.к. была выдана необоснованно бывшим администратором проекта. Снята в виду того , что роль имеет , так скажем, свою ценность и значимость, выдается за заслуги перед проектом. Роль Вам вернули.

Личная неприязнь ? Ни в коем случае. Всё по правилам и справедливости, как Вы хотели

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ