Вячеслав Орлов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Вячеслав Орлов
- - Ваш ID
- 395-992
- - ID нарушителя
- Дмитрий Рой.
- - Время нарушения
- 21:40
- - Описание ситуации
- Я написал жалобу, на некорреткную проверку читхантером, на что последовал сухой ответ, из которого я сделал вывод о покрывательстве
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4854-dlja-d-roj.149585/
- - Причина выдачи наказания
- очистка браузера / 5.1 + 6
Несколько часов назад я подал официальную жалобу на администратора, причастного к отделу читхантеров(во всяком случае проверявшие меня), обвиняя его в ненадлежащем выполнении должностных обязанностей и несправедливом бане. Этот администратор утверждал, что располагает доказательствами моего использования инджекта в рейдже в 18:26. Однако на мою просьбу предоставить конкретные доказательства он лишь сослался на форум, без каких-либо ссылок или деталей. Моя первоначальная жалоба, размещенная на форуме, была безосновательно удалена без объяснений. В ответ на это я собрал и предоставил доказательства в виде скринов ЗГА, подтверждающие факт удаления жалобы. С помощью него я составил новую жалобу и направили её Дмитрию Рою, главному куратору читхантеров, для рассмотрения. Вместо объективного разбора ситуации и поиска компромиссного решения Дмитрий Рой отклонил жалобу, заявив, что нарушений нет, и аргументировал это исключительно тем, что я очистил браузер. На мои предложения провести проверку моих откатов игр, просмотреть историю переводов, предоставить полный доступ ко всей личной информации (включая паспортные данные) для подтверждения того что я чист и не юзаю запрещенное ПО — не последовало никакого ответа. Такой подход дает понять о формальном отношении и игнорировании фактов. На мой взгляд, это полная несправедливость выданого мне пермача: очистка браузера — это процедура никак не связанная с использованием запрещенного софта (инджектов). Меня обвиняют в инджекте, однако никаких реальных доказательств наличия такого софта не было найдено, предоставлено или подтверждено. Обвинения остаются голословными и необоснованными, что противоречит принципам обьективного рассмотрения жалоб. Кроме того, предоставленные мною доказательства удаления первоначальной жалобы указывают на возможное нарушение внутреннего регламента Администрации, а так-же серьезно вредит репутации проекта, со стороны подчиненных Дмитрия Роя. Это требует тщательного расследования, чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем и восстановить доверие к РМРП. Исходя из всего написаного, я делаю обоснованный вывод, что Дмитрий Рой, возможно, покрывает или оказывает блат своему составу, игнорируя явные нарушения, отказываясь от объективного рассмотрения дела и уклоняясь от предоставления доказательств. Такой подход подрывает принципы честности и прозрачности в РМРП. Поэтому я настоятельно прошу вышестоящую администрацию провести независимое и всестороннее рассмотрение данной ситуации. Прошу рассмотреть снятие бана, восстановление доступа к игре и принятие мер по дисциплинарной ответственности виновных.
Прошу вышестоящую администрацию, объективно рассмотреть ситуацию и провести проверку. Как по отношению к Дмитрию Рою, так и к выдаче моего наказания.
upd: доказательства и все что требуется дополнительно, могу предоставить в Disocrd ( nvs.vlasty )
upd 2: Хочу обратить внимание, на пункт 5.6 правил проекта, прошу предоставить доказательства моих угроз или слива личной информации.
Так-же изучив правила проверок, прошу провести проверку, по пунктам 2) Так, как администратор проявлял давление, перебивал, всячески отказывался выслушивать какие либо объяснения и просто кикнул с канала.
Пункт 4) Администратор, заставлял меня заходить в кабинет Чита, когда я ему говорил, что у меня нет такого кабинета. На что последовала угроза( я её воспринимаю так) что либо я захожу, либо остаюсь без амнистиции, естественно по скольку кабинета - нет, я не сделал вход. Чем разозлил или обидел их. ( мое мнение ).
Пункт 10) Входе проверки файла, который скинул мне в личные сообщения Discord, я обнаружил в нем угрозу на VirusTotal, так-же файл не пропускался системным антивирусом, на что я закрыл глаза. Но проверка Virus Total, показала не удовлетворительный результат, на что администратор все равно сказал устанавливать и отключать все антивирусное ПО.
По итогу, это лишь малая часть того, что я считаю несправедливым, по итогу решения Дмитрия Роя, бан выдали за очистку браузера, только вот вопрос, причем тут инджект о которым утверждал администратор, а так-же причем тут 5.6. Ведь, с моей стороны никаких угроз не было, да и данные никакие не сливались.
Ещё раз обращаю внимание, на то, что моя первая жалоба - была попросту удалена, удалена без какой либо причины, без какого либо объяснения. Пока в это дела не вмешался ЗГа и я все таки смог залить жалобу.
Прошу вышестоящую администрацию, объективно рассмотреть ситуацию и провести проверку. Как по отношению к Дмитрию Рою, так и к выдаче моего наказания.
upd: доказательства и все что требуется дополнительно, могу предоставить в Disocrd ( nvs.vlasty )
upd 2: Хочу обратить внимание, на пункт 5.6 правил проекта, прошу предоставить доказательства моих угроз или слива личной информации.
Так-же изучив правила проверок, прошу провести проверку, по пунктам 2) Так, как администратор проявлял давление, перебивал, всячески отказывался выслушивать какие либо объяснения и просто кикнул с канала.
Пункт 4) Администратор, заставлял меня заходить в кабинет Чита, когда я ему говорил, что у меня нет такого кабинета. На что последовала угроза( я её воспринимаю так) что либо я захожу, либо остаюсь без амнистиции, естественно по скольку кабинета - нет, я не сделал вход. Чем разозлил или обидел их. ( мое мнение ).
Пункт 10) Входе проверки файла, который скинул мне в личные сообщения Discord, я обнаружил в нем угрозу на VirusTotal, так-же файл не пропускался системным антивирусом, на что я закрыл глаза. Но проверка Virus Total, показала не удовлетворительный результат, на что администратор все равно сказал устанавливать и отключать все антивирусное ПО.
По итогу, это лишь малая часть того, что я считаю несправедливым, по итогу решения Дмитрия Роя, бан выдали за очистку браузера, только вот вопрос, причем тут инджект о которым утверждал администратор, а так-же причем тут 5.6. Ведь, с моей стороны никаких угроз не было, да и данные никакие не сливались.
Ещё раз обращаю внимание, на то, что моя первая жалоба - была попросту удалена, удалена без какой либо причины, без какого либо объяснения. Пока в это дела не вмешался ЗГа и я все таки смог залить жалобу.
Последнее редактирование: