Вячеслав Орлов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Вячеслав Орлов
- - Ваш ID
- 395-992
- - ID нарушителя
- 322-322
- - Время нарушения
- Примерно 19:20
- - Описание ситуации
- Вызвали на проверку, попросили удалить откат, сказали что у меня инджект не доказав и выдали бан
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/eFwJOG2
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 + 6 ППНЧ
Вкратце, мы поехали играть битву за территорию. По итогу я умер там, не сделав ни одного убийства. Встал в афк — сидел в Discord. После чего захожу в игру, выхожу из афк, и меня телепортирует администратор, говоря о том, что я подозреваюсь в использовании запрещённого ПО. Вызвал на проверку — конечно же, я не отказался. Зашёл в Discord, включил демку. Меня попросили удалить откат, на что я согласился и выполнил их требования. В ходе проверки они не смогли у меня ничего выявить и найти, и стали брать на понт. Сказали заходить на сайт Vanish и в кабинет, которого у меня нет. Я пытался им доказать, но в аргумент они привели, что у меня есть Discord-канал Vanish. На что я привёл аргумент, что я подписан на кучу спам-каналов, так как когда скачиваешь редуксы, там куча спонсоров и требования для получения приватки. На что они стали утверждать, что у них есть полные доказательства инжекта в 18:26. Я попросил их сказать то же самое на откат, на что был кикнут из Discord и забанен.
Прошу разобраться в ситуации, запросить доказательства инжекта, ведь о каком инжекте может идти речь, если я лоутаб, а помимо этого на всех моих откатах я банально по людям не попадаю и не даю урона.
Upd: Все переводы с карт, все гугл аккаунты и тому подобное, готов предоставить на полную проверку, вплоть до доступа к номеру и любой информации для поиска чего либо запрещеного.
Прошу разобраться в ситуации, запросить доказательства инжекта, ведь о каком инжекте может идти речь, если я лоутаб, а помимо этого на всех моих откатах я банально по людям не попадаю и не даю урона.
Upd: Все переводы с карт, все гугл аккаунты и тому подобное, готов предоставить на полную проверку, вплоть до доступа к номеру и любой информации для поиска чего либо запрещеного.
Последнее редактирование: