НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №485 // ЧОП "Синдикат"

Е

Егор Маклабухин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Егор Маклабухин
- Ваш ID
451-530
- ID нарушителя
СС ЧОП
- Фракция нарушителя
ЧОП "Синдикат"
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Меня кинули из чоп иза того когда я не был в чоп говорил их человеку что я его соседку ебал когда я не знал что он из чоп . Он поговорил за меня и меня кинули а рольки не сняли халатность + не за что кикнули
- Доказательства
.
.

Вложения

• Screenshot_2026-06-26-19-06-54-869_com.discord.jpg
    Screenshot_2026-06-26-19-06-54-869_com.discord.jpg
    377,6 КБ · Просмотры: 11
Е

Егор Маклабухин

Дворовый бро
ИГРОК
Щас был на собрании в ЧОП мне такую фигню СС сказали то что у меня не было IC причины оскорблять и оскорблять родню а где я оскорбил родню то? Роли мне уже сняли

Е

Егор Маклабухин

Дворовый бро
ИГРОК
А IC причина для оскорбления было

S

Sstoppedme

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Вообще честно не пойму что за жалоба,если ты оскорбил человека,предоставь откаты подтверждающие твои слова действия,тебя нужно откинуть за некоректную жалобу,+ не предоставление видефиксации,я вообще в целом не могу понять,неужели такие вот моменты аминстрация еще разбирает,было бы в чем искать проблемму....Егор ты Хоть помнишь какой Лидер у тебя был на тот момент когда тебя откидывали из "ЧОПА" я уверен более чем нет, нет предоставления видео фиксы,нет даже понятия о том кто был лидер,просто дизлайк за момент,и администрация в открытой форме разбирает момент который не чем не подкреплён,+автор сознается что он сказал(рыгнул)запретку помоему это уже более чем меж основательное действие,у меня на этом всё

Последнее редактирование:
Алексей (Bars)

Алексей (Bars)

Суетолог
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Баллы:90
Приветствую Вас, на связи Главный Куратор Криминальных Организаций | Алексей (Bars)
Ваша Жалоба взята на рассмотрение. Ожидайте пожалуйста дальнейшего решения.

С

Станислав Харас

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:1
Приветствую Вас, на связи Генеральный директор Криминальной Организации I Станислав Харас
Ваша Жалоба необоснованная и некорректная. Прошу предоставить аудио-видео фиксацию. Так-же данный инцидент произошёл вне моего срока.

Алексей (Bars)

Алексей (Bars)

Суетолог
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Баллы:90
Здравствуйте! На связи Главный Куратор Криминальных Организаций | Алексей (Bars)
Нарушений со стороны действующего лидера нет. Так как на момент совершения описанного нарушения данный игрок не являлся лидером.

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ