Реакции:29
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Виктор Баринов.
- - Ваш ID
- 893-891.
- - ID нарушителя
- 140-294
- - Время нарушения
- 21:26.
- - Описание ситуации
- Приветствую уважаемая администрация сервера. Я являюсь Заместителем Премьер Министра, и во время ведения Совета Федерации, что является RolePlay момента меня кикает с сервера Администратор, под именем Андрей Каспер. Кикнули меня с сервера, по причине "Micro", хотя с микрофоном у меня все было хорошо. На тот момент, я отыгрывал роль своего персонажа, а именно Пожилого человека которому сложно говорить, но администратор посчитал это чем то, что нарушает правила.
- - Доказательства
- Логирование, запрос видеофиксации у администратора.
- - Причина выдачи наказания
- Micro
Приветствую уважаемая администрация сервера.
Я являюсь Заместителем Премьер Министра, и во время ведения Совета Федерации, что является RolePlay момента меня кикает с сервера Администратор, под именем Андрей Каспер.
Кикнули меня с сервера, по причине "Micro", хотя с микрофоном у меня все было хорошо. На тот момент, я отыгрывал роль своего персонажа, а именно Пожилого человека которому сложно говорить, но администратор посчитал это чем то, что нарушает правила.
Просьба досканально разобраться в ситуации, и провести с администратором беседу.
Я являюсь Заместителем Премьер Министра, и во время ведения Совета Федерации, что является RolePlay момента меня кикает с сервера Администратор, под именем Андрей Каспер.
Кикнули меня с сервера, по причине "Micro", хотя с микрофоном у меня все было хорошо. На тот момент, я отыгрывал роль своего персонажа, а именно Пожилого человека которому сложно говорить, но администратор посчитал это чем то, что нарушает правила.
Просьба досканально разобраться в ситуации, и провести с администратором беседу.