РЕШЕНО Жалоба №4842 | Не согласен с /kick

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Григорий Азарёнок.

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Виктор Баринов.
- Ваш ID
893-891.
- ID нарушителя
140-294
- Время нарушения
21:26.
- Описание ситуации
Приветствую уважаемая администрация сервера. Я являюсь Заместителем Премьер Министра, и во время ведения Совета Федерации, что является RolePlay момента меня кикает с сервера Администратор, под именем Андрей Каспер. Кикнули меня с сервера, по причине "Micro", хотя с микрофоном у меня все было хорошо. На тот момент, я отыгрывал роль своего персонажа, а именно Пожилого человека которому сложно говорить, но администратор посчитал это чем то, что нарушает правила.
- Доказательства
Логирование, запрос видеофиксации у администратора.
- Причина выдачи наказания
Micro
Приветствую уважаемая администрация сервера.
Я являюсь Заместителем Премьер Министра, и во время ведения Совета Федерации, что является RolePlay момента меня кикает с сервера Администратор, под именем Андрей Каспер.
Кикнули меня с сервера, по причине "Micro", хотя с микрофоном у меня все было хорошо. На тот момент, я отыгрывал роль своего персонажа, а именно Пожилого человека которому сложно говорить, но администратор посчитал это чем то, что нарушает правила.

Просьба досканально разобраться в ситуации, и провести с администратором беседу.

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:249
Баллы:121
Доброго времени суток, Виктор Баринов!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Жалоба передана спец. администратору...

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:249
Баллы:121
Доброго времени суток, Виктор Баринов!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Администратор допустил ошибку и будет наказан. Вам будет выдана компенсация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ