РАССМОТРЕНО Жалоба №4832 // Артём Филин

РАССМОТРЕНО
М

Милана Майсова

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Милана Лавсон
- Ваш ID
426-955
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Обращение 100786, просьба пересмотреть полностью обращение и вынести справедливый и нормальный вердикт.

Была поставка, меня задержали сотрудники ФСБ, привезли в управление, без отыгровок, передали процессуальные действия - другому сотруднику, тот сотрудник без отыгровок передал меня 3-му сотруднику. Хотя их там вообще не было на моменте задержания. Запросила свои права, на что получила от сотрудников - игнор, они перешли к стадии допроса, и по правилам допроса - с помощью AHK отправили мои права, хотя я просила права, не те, которые предназначены для допроса.
Также сотрудники общались немного в грубой форме.
Мне не предложили адвоката, и сделали выводы за меня, что я отказалась от него. Администратор каким-то волшебным образом разобрал эти слова, потому-что услышал похожее слово, хотя по сути я до сих пор не могу разобрать, всему своему составу показывала - никто не может понять, что там было сказано.
На стадии ареста, игрок без отыгровок обыскал, посадил, (не передавая в клетку, не открывая ее и прочее), как делают другие нормальные гос. сотрудники.
По поводу NRP, администратор говорит что за игрока все делает функционал, тогда зачем сотрудники отыгрывают это все? Расскажите всем сотрудникам, что они могут молча брать и каффать, без отыгровок, раз все функционал делает за них)

Очень прошу послушать тот момент, где якобы мне предлагают адвоката, потому что я и мой состав - это просто не могут разобрать, а на моем месте представьте себя (когда не было записи), как я могу разобрать, что там было сказано?

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:38
Баллы:85
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 792
Баллы:215
Добрый вечер
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Администратор не предоставил доказательства, за что понесет наказание.
Попрошу вас, предоставить откат, чтобы администраторы форума проверили его и вынесли вердикт по возможным нарушениям.
Вам будет выдана компенсация за доставленные неудобства.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 792
Баллы:215
М

Милана Майсова

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
Благодарю, укажите, тайм коды нарушений.
По 1 видео: привезли к ФСБ, передали процессуальные действия без отыгровок, без передачи видеофиксации и прочего (при мне), как утверждает Администратор, они ему показывали откат с отыгровками.
По 2 видео:
Меня снова передают в другие руки, также без отыгровок, момент с 1 до 5 минуты, при мне также не было отыгровок о передаче видеофиксации.
7:10 - прошу зачитать свои права, на что получаю тотальный игнор от сотрудников, позже они переходят к стадии допроса и представляются, хотя я просила зачитать мои права.
И ТОЛЬКО НА 11 минуте с помощью AHK зачитывает мне права в чат (но это права ДОПРОСА), а не мои личные.
18:30 - сотрудник мне якобы предложил адвоката, хотя ничего не понятно по словам. Администратор утверждает, что он мне предложил именно в этот момент.
19:15 - сотрудник решил все за меня и говорит, что я отказалась от адвоката, хотя я говорила, что мне нужен адвокат.
21:02 - сотрудник достал личное дело (не пойми откуда), хотя если мы играем на RP проекте, личное дело у меня может быть и дома и в машине, как минимум - в сумке. (Но сотрудник не отыграл, что в ходе обыска нашел мое личное дело, хотя другие нормальные сотрудники - отыгрывают нормально)
По поводу 89 статьи УК РФ, также не уверена, что у них есть видео-доказательства, хотя администратор утвердил, что они ему в дискорде предоставили, а если нет видео-доказательства, значит допрос - без IC причины.
9:00 - я спросила, почему удостоверение без фотографии, на что не получила никаких нормальных ответов.

На стадии допроса:

1.5. Запрещено задавать конкретные вопросы в /try. [Warn]
1764163094517
11:52 тайм-код
13:21 тайм-код
1764163204853
14:59 - тайм-код
1764163290431

Судя по допросу, большинство вопросов - были конкретными и прямыми, что противоречат правилам допроса, а именно пункту - 1.5.

Personalize

Верх Низ