РАССМОТРЕНО Жалоба №483 / Неверно выданное наказание

РАССМОТРЕНО

martishka

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Брусли Воровской
- Ваш ID
970-260
- ID нарушителя
Николай Пермский
- Время нарушения
21:43
- Описание ситуации
Я с моим другом увидел, как сотрудник ГИБДД задерживает моего знакомого, я дал требование сотруднику отпустить его, наставив оружие, сотрудник проигнорировал требование, после чего был убит.
- Доказательства
https://imgur.com/a/KNHfQeV
- Причина выдачи наказания
DM
1

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:86
Баллы:63
Приветствую! Это Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики"| Александр Мельников

Я получил вашу жалобу и сейчас тщательно её разбираю.
Спасибо за ваше понимание, я постараюсь предоставить результаты как можно быстрее.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:86
Баллы:63
Спасибо за ваше обращение. Жалоба была тщательно проанализирована, и я готов озвучить решение:

Администратор вынес наказание верно.
У Вас не было IC причины для того, чтобы открывать огонь по сотруднику. В случае, если задерживали бы человека из Вашей фракции - Да, Вы могли бы, но в этой ситуации - нельзя.
Ознакомьтесь с перечнем IC причин:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
Примечание: погоня не является IC причиной для убийства

Также заметил, что администратор не наказал сотрудника УГИБДД за PG, за это администратор понесет наказание.

Если у вас есть дополнительные вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите о них в течение суток.

Personalize

Верх Низ