РЕШЕНО Жалоба №4825 // Жалоба и амнистия на поведение админа

• Автор темы Илья_Авангард
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Илья_Авангард

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Илья Авангард
- Ваш ID
604-251
- ID нарушителя
564-560
- Время нарушения
14:43
- Описание ситуации
дали варн 4.8.5пп и 4.19.1 пп дмг
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/LHP_XP-rozF5FA
- Причина выдачи наказания
4.8.5 ПП и 4.19.1 ПП и 3.5ПП
Админ Кейн Лавров выдал сначала мне 4.19.1 ПП хотя на откате видно что я отписывал все по отыгровкам и нигде не указано в точности что я должен делать в такой момент
далее пошел варн 4.8.5 ПП и админ сказал что я неуважительно общался с похитителями и не смог обосновать мне причину варна
далее несолько раз баловался командой мут размут в репортах замутив меня на 15 минут и дал мне 3.5ПП
На откате есть полное видео похищения и в начале видно что из-за того что я не смог сменить язык у меня не было анимки поднять руки
админ в свою очередь дал мне помыслы думать что он на стороне крайма который меня похищал

Если нужны будут еще скрины готов их предоставить

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

И

Илья_Авангард

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.

По пункту 4.8.5 ПП (PG). Наказание выдано верно.
На протяжении практически всей записи Вы ведёте себя с похитителями, не проявляя страха за жизнь своего персонажа, о чём также говорите похитителям, что вам "все равно".
Правила требуют реалистичного отыгрыша в критических ситуациях, и администратор верно выдал наказание по данному пункту.
По пункту 4.19.1 ПП. Здесь я также поддерживаю решение сотрудника.
Вам был задан прямой вопрос в /do о том, что Вы сказали в рацию. Вы описали общее действие: "Вас похитили и требуют переговорщика" - но это некорректная отыгровка.
В рамках RP другие игроки слышали содержание Вашего сообщения, поэтому ответом должны были стать конкретные слова, переданные Вами в эфир, а не общий пересказ ситуации.
Что касается наказания по пункту 3.5 ПП - он также соответствуют правилам, и оснований для его пересмотра нет.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ