И
Илья_Авангард
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Авангард
- - Ваш ID
- 604-251
- - ID нарушителя
- 564-560
- - Время нарушения
- 14:43
- - Описание ситуации
- дали варн 4.8.5пп и 4.19.1 пп дмг
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/LHP_XP-rozF5FA
- - Причина выдачи наказания
- 4.8.5 ПП и 4.19.1 ПП и 3.5ПП
Админ Кейн Лавров выдал сначала мне 4.19.1 ПП хотя на откате видно что я отписывал все по отыгровкам и нигде не указано в точности что я должен делать в такой момент
далее пошел варн 4.8.5 ПП и админ сказал что я неуважительно общался с похитителями и не смог обосновать мне причину варна
далее несолько раз баловался командой мут размут в репортах замутив меня на 15 минут и дал мне 3.5ПП
На откате есть полное видео похищения и в начале видно что из-за того что я не смог сменить язык у меня не было анимки поднять руки
админ в свою очередь дал мне помыслы думать что он на стороне крайма который меня похищал
Если нужны будут еще скрины готов их предоставить
далее пошел варн 4.8.5 ПП и админ сказал что я неуважительно общался с похитителями и не смог обосновать мне причину варна
далее несолько раз баловался командой мут размут в репортах замутив меня на 15 минут и дал мне 3.5ПП
На откате есть полное видео похищения и в начале видно что из-за того что я не смог сменить язык у меня не было анимки поднять руки
админ в свою очередь дал мне помыслы думать что он на стороне крайма который меня похищал
Если нужны будут еще скрины готов их предоставить